Wild Chili könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 131 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Ancho-Chile-Pulver, Olivenöl, gemahlenen Elch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1%. rstaunlich. Versuchen 7. Jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 1 - Game Day Chili + Wochenmenü, Spiel Huhn Gefüllt mit Wildreis und Pilzen, und Cornish Game Hens gefüllt mit Wildreis & Lauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie das Hackfleisch und kochen, Rühren und Brechen das Fleisch, bis nicht mehr rosa, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Fleisch
3
Fügen Sie jeweils die Hälfte der Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter Rühren noch 10 Minuten; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Zwiebel
4
Kombinieren Sie die feuergerösteten Tomaten und Tomatensauce in einem großen Topf bei mittlerer Hitze und zerdrücken Sie sie mit einem Kartoffelstampfer. Das reservierte Fleisch, die restlichen Zwiebeln und den Knoblauch, die Paprika, die Petersilie, den grünen Chile, die Jalapenos, den Habanero und den New Mexico Chile unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Feuer Geröstete Tomaten
Paprika
Tomatensauce
Grüne Chili-Pfeffer,
Jalapeno-Pfeffer
Habanero Chili
Petersilie
Knoblauch
Zwiebel
Kartoffel
Chili-Pfeffer
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kartoffelstampfer
Topf
5
Fügen Sie das Chilipulver, Ancho-Chilipulver, Chipotle-Chilipulver, 2 Teelöffel Salz, den Kreuzkümmel, Oregano, 1/2 Teelöffel Pfeffer und das Bier hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren 1 Stunde.
Zutaten, die Sie benötigen
Chilipulver
Chipotle Chilies
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Pfeffer
Mmel
Bier
Salz
6
In der Zwischenzeit den Ofen auf 200 Grad vorheizen und ein Backblech leicht mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
7
Die Tomaten halbieren und die Schnittseite auf das vorbereitete Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
8
Die Tomaten mit mehr Olivenöl bestreichen und mit Salz bestreuen; backen, bis sie dunkel und faltig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Tomate
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Die Tomaten mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken und in den Topf geben; abdecken und noch 2 Stunden köcheln lassen. Mit Salz würzen.
Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Segura Viudas Reserva Heredad Cava Brut mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 25 Dollar pro Flasche.