Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Eine Mischung aus Kartoffeln, Parmesankäse, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Wildhennen mit Pesto-Rub und Bratkartoffeln, Gebratene kornische Wildhennen mit Kürbiskernpesto, und Gebratene Wildhennen.
Anweisungen
1
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die ersten 7 Zutaten in einer Küchenmaschine vermengen und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und entsorgen. Hühner mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken. Pesto unter die gelockerte Haut reiben. Drücken Sie die Haut vorsichtig an, um sie zu sichern. Flügelspitzen nach oben und über den Rücken heben; unter Hühner stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Wasser
Fleisch
Trockene Würze Reiben
4
Legen Sie die Hühner auf eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne. Führen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil eines Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Knochen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
5
Kombinieren Sie Kartoffeln, 1 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und werfen Sie sie gut zu beschichten. Kartoffeln um Hühner anordnen; 45 Minuten bei 375 Grad backen oder bis das Thermometer 180 Grad anzeigt und die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Pfeffer
Salz
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenthermometer
Backofen
6
Hühner und Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Pfanne
7
10 Minuten stehen lassen. Haut wegwerfen.
8
Hühner halbieren und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
9
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
10
Pfannentropfen in den Beutel gießen; 10 Minuten stehen lassen (das Fett steigt nach oben). Verschließen Sie den Beutel und schneiden Sie vorsichtig 1 untere Ecke ab.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Tropfen in die Pfanne abtropfen lassen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Brühe einrühren, Pfanne abkratzen, um gebräunte Teile zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Maisstärke unter gutem Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
14
In die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen, bis es auf 1/2 Tasse reduziert ist (etwa 3 Minuten).