Wildhennen mit Pesto-Rub und Bratkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Eine Mischung aus Kartoffeln, Parmesankäse, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granola und Joghurtparfait als Nachtisch. punktzahl von 69%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Wildhennen mit Pesto-Rub und Bratkartoffeln, Gebratene kornische Wildhennen mit Kürbiskernpesto, und Gebratene Wildhennen.
Anweisungen
Backofen auf 37 Grad vorheizen
Die ersten 7 Zutaten in einer Küchenmaschine vermengen und glatt rühren.
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und entsorgen. Hühner mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und vorsichtig zwischen Haut und Fleisch drücken. Pesto unter die gelockerte Haut reiben. Drücken Sie die Haut vorsichtig an, um sie zu sichern. Flügelspitzen nach oben und über den Rücken heben; unter Hühner stecken.
Legen Sie die Hühner auf eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne. Führen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil eines Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Kombinieren Sie Kartoffeln, 1 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und werfen Sie sie gut zu beschichten. Kartoffeln um Hühner anordnen; 45 Minuten bei 375 Grad backen oder bis das Thermometer 180 Grad anzeigt und die Kartoffeln weich sind.
Hühner und Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und locker mit Folie abdecken.
10 Minuten stehen lassen. Haut wegwerfen.
Hühner halbieren und locker mit Folie abdecken.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Pfannentropfen in den Beutel gießen; 10 Minuten stehen lassen (das Fett steigt nach oben). Verschließen Sie den Beutel und schneiden Sie vorsichtig 1 untere Ecke ab.
Tropfen in die Pfanne abtropfen lassen und anhalten, bevor die Fettschicht die Öffnung erreicht.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere Hitze. Brühe einrühren, Pfanne abkratzen, um gebräunte Teile zu lösen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Maisstärke unter gutem Rühren mit einem Schneebesen.
In die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen, bis es auf 1/2 Tasse reduziert ist (etwa 3 Minuten).
Sauce mit Hühnern und Kartoffeln servieren.
Auf Wunsch mit Basilikumzweigen garnieren.