Wildhühner mit Pesto reiben und Bratkartoffeln
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Wildhühner mit Pesto reiben und Bratkartoffeln könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 761 Kalorien, 58g protein, und 49g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Salz, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Cornish Wildhühner mit Kürbiskernpesto, Gebratene Wildhühner, und Geröstete Cornish Spiel Hennen.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer Küchenmaschine; glatt rühren.
Innereien und Hälse von Hühnern entfernen und wegwerfen. Hühner mit kaltem Wasser abspülen; trocken tupfen. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken. Reiben Sie Pesto unter gelockerte Haut. Drücken sie sanft haut zu sichern. Lift Flügelspitzen nach oben und über den Rücken; Tuck unter Hennen.
Legen Sie die Hühner auf eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne. Führen Sie ein Fleischthermometer in den fleischigen Teil eines Oberschenkels ein und achten Sie darauf, den Knochen nicht zu berühren.
Kombinieren Sie Kartoffeln, 1 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer und werfen Sie gut zu beschichten. Kartoffeln um Hühner anrichten; bei 375 45 Minuten backen oder bis das Thermometer 180 anzeigt und die Kartoffeln weich sind.
Hühner und Kartoffeln aus der Pfanne nehmen und locker mit Folie abdecken.
10 Minuten stehen lassen. Haut verwerfen.
Hühner halbieren und locker mit Folie abdecken.
Legen Sie eine Plastiktüte mit Reißverschluss in ein 2-Tassen-Glasmaß.
Pour Pfanne tropft in Beutel; 10 Minuten stehen lassen (das Fett wird nach oben steigen). Dichtung tasche, und vorsichtig snip off 1 untere ecke.
Abtropfen lassen in Pfanne, Stoppen, bevor Fettschicht Öffnung erreicht; Fett verwerfen.
Stellen Sie die Pfanne auf mittlere bis hohe Hitze. Rühren Sie in Brühe, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen.
Kombinieren Sie 1 Esslöffel Wasser und Maisstärke und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
In die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen, bis auf 1/2 Tasse reduziert (ca.
Sauce mit Hühnern und Kartoffeln servieren.
Auf Wunsch mit Basilikumzweigen garnieren.