Wildhühner nach südwestlicher Art
Das Rezept Wildhühner nach südwestlicher Art kann hergestellt werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 1152 kalorien, 81 g Eiweiß, und 83 g Fett Portion/en. 20 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie gemahlenen Kreuzkümmel, Knoblauch, Zitronensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ketogen Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%, was enorm ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Wildhennen im Texas-Stil, Gebratene Wildhennen nach griechischer Art, und Kornische Wildhennen für zwei.
Anweisungen
ZUBEREITUNG VON WILDHÜHNERN: Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Hühner mit Limettensaft bestreuen, dann Chilipulver, Kreuzkümmel, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer darüber streuen. Spritzen Sie Olivenöl über Hühner.
In eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben und 15 Minuten im vorgeheizten Ofen backen. dann den Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) reduzieren und backen, bis alles fertig ist und die Säfte klar sind, weitere etwa 45 Minuten.
Kombinieren Sie Mais, rote Zwiebeln, Knoblauch, rote Paprika, Jalapenopfeffer, Limettensaft, Zitronensaft, Koriander, Kreuzkümmel, Salz, gemahlenen schwarzen Pfeffer und Olivenöl.
Gut mischen und mindestens 30 Minuten ruhen lassen. Auf eine Platte legen und mit den gekochten Hühnern belegen.
Mit frischem Koriander garnieren und servieren.