Wildlachs mit Basilikum Aioli und Quinoa

Wildlachs mit Basilikum Aioli und Quinoa
Wildlachs mit Basilikum Aioli und Quinoa könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 498 Kalorien, 29g protein, und 29g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 112 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Minuten. Wenn Sie 4 Tasse Basilikumblätter, Olivenöl, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 6%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Salz Gebackenem WILDLACHS mit Tomaten-Aïoli und Kartoffeln, Gegrillter Lachs Mit Basilikum-Aioli, und Gegrillter Lachs Mit Basilikum-Aioli.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Orangenschale, Reife Ananas, toast und Vanille in der Nase. Vollmundig, frisch und lebendig, mit üppigen weißen Pfirsich- und reifen Apfelaromen, die zu einem herzhaften, gebutterten Abgang führen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in7 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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