Wildpilz-Risotto
Wildpilzrisotto ist ein mediterranes Rezept, das 6 serviert. Eine Portion enthält 482 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Wenn Sie Arborio-Reis, salzarme Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Wildpilz-Risotto, Wildpilz-Risotto, und Wildpilz-Risotto.
Anweisungen
Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Fügen Sie Steinpilze hinzu und köcheln Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 2 Minuten. Übertragen Sie die Pilze mit einem geschlitzten Löffel auf den Teller. Pilze abkühlen lassen und fein hacken. Brühe abdecken und bei sehr schwacher Hitze warm halten.
Butter mit Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie crimini Pilze; braten, bis sie weich, ca.
Steinpilze, Knoblauch und beide Kräuter hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Reis hinzufügen; 2 Minuten umrühren.
Wein hinzufügen; kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, oft umrühren, ca.
Fügen Sie 1 Tasse heiße Brühe hinzu; köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, oft umrühren, ca. Weiter zu kochen, bis reis ist nur zart und mischung ist cremig, zugabe von mehr brühe durch cupfuls und rühren oft, über 30 minuten.
Mischen Sie in 1/2 Tasse Käse. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren, zusätzlichen Käse separat passieren.
* Steinpilze sind auf italienischen Märkten und in vielen Supermärkten erhältlich.