Wildpilzrisotto ist ein mediterranes Rezept, das 6 serviert. Eine Portion enthält 482 Kalorien, 24g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. Wenn Sie Arborio-Reis, salzarme Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 57%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Wildpilz-Risotto, Wildpilz-Risotto, und Wildpilz-Risotto.
Anweisungen
1
Brühe in einem mittelgroßen Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie Steinpilze hinzu und köcheln Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 2 Minuten. Übertragen Sie die Pilze mit einem geschlitzten Löffel auf den Teller. Pilze abkühlen lassen und fein hacken. Brühe abdecken und bei sehr schwacher Hitze warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
3
Butter mit Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Zwiebeln hinzufügen; anbraten, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
5
Fügen Sie crimini Pilze; braten, bis sie weich, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Crimini Pilze
6
Steinpilze, Knoblauch und beide Kräuter hinzufügen; 4 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kraut
7
Reis hinzufügen; 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
8
Wein hinzufügen; kochen, bis die Flüssigkeit absorbiert ist, oft umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
9
Fügen Sie 1 Tasse heiße Brühe hinzu; köcheln lassen, bis Flüssigkeit absorbiert ist, oft umrühren, ca. Weiter zu kochen, bis reis ist nur zart und mischung ist cremig, zugabe von mehr brühe durch cupfuls und rühren oft, über 30 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Reis
10
Mischen Sie in 1/2 Tasse Käse. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Käse
11
Servieren, zusätzlichen Käse separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
12
* Steinpilze sind auf italienischen Märkten und in vielen Supermärkten erhältlich.