Wildpilz-Risotto

Wildpilz-Risotto
Wildpilzrisotto ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 447 kalorien, 14 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für $2.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 54 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Morchelpilze, Cremini-Pilze, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Safranfäden aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Safraneis als Nachtisch. Es ist ein eher billig rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 53%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wildpilz-Risotto, Wildpilz-Risotto, und Wildpilz-Risotto.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Die getrockneten Morcheln in eine Schüssel geben und 2 Tassen kochendes Wasser darüber gießen. Für 30 Minuten beiseite stellen. Schöpfen Sie die Morcheln mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser und bewahren Sie die Flüssigkeit auf. Sie sollten 2 Tassen haben; Wenn nicht, fügen Sie Wasser hinzu, um 2 Tassen zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Die Morcheln abtropfen lassen und noch einmal abspülen. Wenn einige der Pilze groß sind, in 2 oder 3 Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Morchel PilzeMorchel Pilze
4
Gießen Sie die Pilzflüssigkeit durch einen Kaffeefilter oder ein Papiertuch und werfen Sie die körnigen Feststoffe weg. Die Champignons und die Flüssigkeit getrennt beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Zusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, OptionalZusätzliche Schlagsahne Und Schokoladenraspeln, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
In der Zwischenzeit die Stiele der Steinpilze entfernen und wegwerfen und den Schmutz mit einem feuchten Papiertuch von den Kappen abreiben. Spülen Sie sie nicht aus! In dicke Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
6
In einem kleinen Topf die Hühnerbrühe mit den 2 Tassen reservierter Pilzflüssigkeit erhitzen und zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
1 Tasse Schalotten, Gehackt1 Tasse Schalotten, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
In einem Topf mit schwerem Boden oder Schmortopf die Butter schmelzen und Pancetta und Schalotten bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
8
Morcheln und Steinpilze dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Morchel PilzeMorchel Pilze
9
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie um, um die Körner mit Butter zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
10
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
11
Fügen Sie dem Reis 2 volle Schöpflöffel der Hühnerbrühe-Mischung sowie Safran, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Brühe absorbiert ist, 5 bis 10 Minuten. Fügen Sie die Brühe weiterhin hinzu, jeweils 2 Schöpflöffel, und rühren Sie alle paar Minuten um. Jedes Mal kochen, bis die Mischung etwas trocken erscheint, bevor Sie mehr von der Brühe hinzufügen. Fahren Sie fort, bis der Reis durchgekocht ist, aber immer noch al dente, insgesamt etwa 25 bis 30 Minuten. Wenn Sie fertig sind, sollte das Risotto dick und cremig und überhaupt nicht trocken sein. Vom Herd nehmen und den Parmesankäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
SafientalSafiental
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Heiß in Schüsseln mit extra Käse servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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