Wildpilz-Risotto
Wildpilzrisotto ist ein glutenfrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 447 kalorien, 14 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für $2.59 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 54 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Morchelpilze, Cremini-Pilze, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Safranfäden aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Safraneis als Nachtisch. Es ist ein eher billig rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. punktzahl von 53%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wildpilz-Risotto, Wildpilz-Risotto, und Wildpilz-Risotto.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Die getrockneten Morcheln in eine Schüssel geben und 2 Tassen kochendes Wasser darüber gießen. Für 30 Minuten beiseite stellen. Schöpfen Sie die Morcheln mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser und bewahren Sie die Flüssigkeit auf. Sie sollten 2 Tassen haben; Wenn nicht, fügen Sie Wasser hinzu, um 2 Tassen zu machen.
Die Morcheln abtropfen lassen und noch einmal abspülen. Wenn einige der Pilze groß sind, in 2 oder 3 Stücke schneiden.
Gießen Sie die Pilzflüssigkeit durch einen Kaffeefilter oder ein Papiertuch und werfen Sie die körnigen Feststoffe weg. Die Champignons und die Flüssigkeit getrennt beiseite stellen.
In der Zwischenzeit die Stiele der Steinpilze entfernen und wegwerfen und den Schmutz mit einem feuchten Papiertuch von den Kappen abreiben. Spülen Sie sie nicht aus! In dicke Scheiben schneiden und beiseite stellen.
In einem kleinen Topf die Hühnerbrühe mit den 2 Tassen reservierter Pilzflüssigkeit erhitzen und zum Köcheln bringen.
In einem Topf mit schwerem Boden oder Schmortopf die Butter schmelzen und Pancetta und Schalotten bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten.
Morcheln und Steinpilze dazugeben und weitere 5 Minuten anbraten.
Fügen Sie den Reis hinzu und rühren Sie um, um die Körner mit Butter zu bestreichen.
Fügen Sie den Wein hinzu und kochen Sie ihn 2 Minuten lang.
Fügen Sie dem Reis 2 volle Schöpflöffel der Hühnerbrühe-Mischung sowie Safran, Salz und Pfeffer hinzu. Rühren und bei schwacher Hitze köcheln lassen, bis die Brühe absorbiert ist, 5 bis 10 Minuten. Fügen Sie die Brühe weiterhin hinzu, jeweils 2 Schöpflöffel, und rühren Sie alle paar Minuten um. Jedes Mal kochen, bis die Mischung etwas trocken erscheint, bevor Sie mehr von der Brühe hinzufügen. Fahren Sie fort, bis der Reis durchgekocht ist, aber immer noch al dente, insgesamt etwa 25 bis 30 Minuten. Wenn Sie fertig sind, sollte das Risotto dick und cremig und überhaupt nicht trocken sein. Vom Herd nehmen und den Parmesankäse unterrühren.
Heiß in Schüsseln mit extra Käse servieren.