Wildpilz- und Kartoffeleintopf

Wildpilz- und Kartoffeleintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Wildpilz- und Kartoffeleintopf aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 305 Kalorien, 14g protein, und 8g Fett. Eine Mischung aus Bok Choy, weißhäutigen Kartoffeln, Thymian und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Maismehlkuchen mit Lapsang Souchong Schokoladensauce als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. norm. Versuchen Lauch & Wild-Pilz-Eintopf, Wild-Pilz-Gulasch mit Gras-fed Rindfleisch, und Wildpilz & Kartoffelkuchen für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin