Wildpilzfüllung
Füllung aus Wildpilzen könnte genau das ovo-lakto-vegetarische Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 9 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 287 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 2,32 $ pro Portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept zubereitet und 6 würden sagen, es war genau das Richtige. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Mit diesem Rezept wird Thanksgiving zu etwas ganz Besonderem. Für dieses Rezept von Allrecipes benötigen Sie Thymian, Salz, Petersilie und Schalotten. Es eignet sich gut als recht günstige Beilage. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 76 % , was ziemlich gut ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Kastanien-Wildpilzsuppe mit Parmesancreme und Birnen , Mit Hühnchen und Wildpilzen gefüllte Muscheln und Wildpilzrisotto vom Bauernmarkt .
Anweisungen
Die 2 Tassen heißes Wasser und die Steinpilze vermischen und stehen lassen, bis die Pilze weich sind. Etwa 30 Minuten.
Abgießen, Einweichflüssigkeit auffangen. Steinpilze ausdrücken und grob hacken.
Backofen auf 165 Grad C (325 Grad F) vorheizen. Brotwürfel auf zwei Backbleche verteilen.
Backen, bis es anfängt zu bräunen. Etwa 15 Minuten. Abkühlen lassen und dann in eine sehr große Schüssel geben.
Die Butter in einem schweren Schmortopf bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen.
Lauch, Schalotten, braune Champignons oder Champignons und Shiitake-Pilze hinzufügen.
Etwa 15 Minuten anbraten, bis es goldbraun und zart ist.
Sellerie und Steinpilze untermischen und weitere 5 Minuten anbraten.
Die Mischung in die Schüssel mit den Semmelbröseln geben.
Petersilie, Haselnüsse, Thymian und Salbei untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die verquirlten Eier unterrühren.
Backen Sie die Füllung in einem Truthahn: Füllen Sie die Haupthöhle mit der Füllung.
Mischen Sie die Brühe und 1/2 Tasse der aufbewahrten Steinpilz-Einweichflüssigkeit in einem großen Messbecher aus Glas.
Geben Sie so viel Brühe zur restlichen Füllung, dass sie feucht ist. Geben Sie die restliche Füllung in eine gebutterte Auflaufform. Decken Sie sie mit gebutterter Folie ab.
Die Füllung in der Form neben dem Truthahn backen, bis sie durchgewärmt ist (ca. 30 Minuten). Deckel abnehmen und ca. 15 Minuten backen, bis die Oberseite knusprig ist.
SO BACKEN SIE DIE GANZE FÜLLUNG IN DER PFANNE: Heizen Sie den Ofen auf 325 °F vor. Fetten Sie eine 15 x 10 x 2 Zoll große Auflaufform ein.
Mischen Sie 3/4 Tasse der aufbewahrten Steinpilz-Einweichflüssigkeit und 3/4 Tasse Brühe in die Füllung.
Füllung in die vorbereitete Form geben. Mit gebutterter Alufolie abdecken und ca. 1 Stunde backen, bis alles durchgewärmt ist. Deckel abnehmen und ca. 15 Minuten backen, bis die Oberfläche knusprig ist.