Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Wildpilzpastan aus. Dieses pescatarische Rezept serviert 4 und kostet $5.13 pro Portion. Eine Portion enthält 1057 kalorien, 42 g Eiweiß, und 48 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol Butter, Parmesan, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist gut. Versuchen Wildpilznudeln, Betrunkene Wildpilznudeln, und Wildpilz-Nudelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Champignons hinzufügen. Kochen, bis die Pilze braun und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben und zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzer Ingwer, Zerdrückt
1 Flasche (11-1/2 Unzen) Süß-saure Sauce, Geteilt
3
Mehl hinzufügen und 1 bis 2 Minuten kochen lassen, dann reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensretter-Bonbons
4
Hühnerbrühe, Sahne, Greyerzer, Parmesan, Marsala, Rosmarin, Thymian und gerösteten Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
(Leber Und Hals Entfernt)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
Gruyere
1/2 Tasse Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Die Mischung bei schwacher Hitze in einen Topf geben und kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
6
Die Sahnemischung zu den Pilzen geben, mit Salz würzen und das Trüffelöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trüffelöl
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Schlagsahne, Plus 1/3 Tasse Schlagsahne, Gekühlt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
7
Kochen Sie die Nudeln auf 1 Minute schüchtern von al dente. Werfen Sie die gekochten Nudeln mit der Pilzsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Rezept Pizzocheri
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Flasche Süß-saure Sauce, Geteilt
8
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
9
Mit Sellerieblättern und gerösteten Pinienkernen servieren.