Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Wildpilzpastan aus. Dieses pescatarische Rezept serviert 4 und kostet $5.13 pro Portion. Eine Portion enthält 1057 kalorien, 42 g Eiweiß, und 48 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol Butter, Parmesan, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist gut. Versuchen Wildpilznudeln, Betrunkene Wildpilznudeln, und Wildpilz-Nudelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Champignons hinzufügen. Kochen, bis die Pilze braun und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben und zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Mehl hinzufügen und 1 bis 2 Minuten kochen lassen, dann reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
4
Hühnerbrühe, Sahne, Greyerzer, Parmesan, Marsala, Rosmarin, Thymian und gerösteten Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis alles gut vermischt ist.