Wildpilznudeln

Wildpilznudeln
Sie können nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie Wildpilzpastan aus. Dieses pescatarische Rezept serviert 4 und kostet $5.13 pro Portion. Eine Portion enthält 1057 kalorien, 42 g Eiweiß, und 48 g Fett. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol Butter, Parmesan, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist gut. Versuchen Wildpilznudeln, Betrunkene Wildpilznudeln, und Wildpilz-Nudelsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen und die Champignons hinzufügen. Kochen, bis die Pilze braun und zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben und zart anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3
Mehl hinzufügen und 1 bis 2 Minuten kochen lassen, dann reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kompott Aus Pflaumen Oder Anderen FrüchtenKompott Aus Pflaumen Oder Anderen Früchten
4
Hühnerbrühe, Sahne, Greyerzer, Parmesan, Marsala, Rosmarin, Thymian und gerösteten Knoblauch in eine Küchenmaschine geben und pulsieren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
(Leber Und Hals Entfernt)(Leber Und Hals Entfernt)
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll DickFleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
GruyereGruyere
Sahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, GekühltSahne, Plus 1/3 Tasse Sahne, Gekühlt
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Die Mischung bei schwacher Hitze in einen Topf geben und kochen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
6
Die Sahnemischung zu den Pilzen geben, mit Salz würzen und das Trüffelöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Zubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal GeteiltZubereiteter Engelskuchen, Zweimal Horizontal Geteilt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
7
Kochen Sie die Nudeln auf 1 Minute schüchtern von al dente. Werfen Sie die gekochten Nudeln mit der Pilzsauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
8
Fügen Sie die Garnelen hinzu und kochen Sie, bis sie gar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
9
Mit Sellerieblättern und gerösteten Pinienkernen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Grapefruit, Geschält, HalbiertRote Grapefruit, Geschält, Halbiert
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score42
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