Wildreis-Apfel-Dressing dauert rund 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 185 kalorien, 5 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 und kostet 45 Cent pro Portion Portion/en. 2 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brot, Zwiebeln, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Wildreisdressing, Wildreisdressing, und Wildreisdressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie in einem großen Topf oder Reiskocher den braunen Reis und das Wasser. Zum Kochen bringen, dann abdecken und Hitze reduzieren. Stellen Sie einen Timer für 20 Minuten ein. Wenn diese Zeit abgelaufen ist, rühren Sie den Instant-Wildreis ein. Zugedeckt weiter köcheln lassen, bis der Reis weich ist und Wasser aufgenommen wurde, weitere 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lawry's Gewürzsalz
Wildreis, Gründlich Abgespült
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Reiskocher
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Brotwürfel auf einem Backblech verteilen und mit Salbei, Thymian und Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische Gurke
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
4
10 Minuten backen oder bis das Brot leicht geröstet ist und die Gewürze duften. Zum Abkühlen beiseite stellen. Lass den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische Zimtchips
1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In einer großen Schüssel die Brotwürfel mit Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Äpfeln vermengen. Den Reis unterrühren, bis er gleichmäßig verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
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