Wildreis-Apfel-Dressing

Wildreis-Apfel-Dressing
Wildreis-Apfel-Dressing dauert rund 1 stunde und 30 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und lacto-Ovo-vegetarische Rezept hat 185 kalorien, 5 g Eiweiß, und 2 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 16 und kostet 45 Cent pro Portion Portion/en. 2 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Hor d'oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brot, Zwiebeln, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Wildreisdressing, Wildreisdressing, und Wildreisdressing sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einem großen Topf oder Reiskocher den braunen Reis und das Wasser. Zum Kochen bringen, dann abdecken und Hitze reduzieren. Stellen Sie einen Timer für 20 Minuten ein. Wenn diese Zeit abgelaufen ist, rühren Sie den Instant-Wildreis ein. Zugedeckt weiter köcheln lassen, bis der Reis weich ist und Wasser aufgenommen wurde, weitere 10 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ReiskocherReiskocher
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)Traubentomaten, Halbiert (vorzugsweise Gelb Und Rot)
2
Heizen Sie den Backofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
3
Die Brotwürfel auf einem Backblech verteilen und mit Salbei, Thymian und Knoblauchpulver würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
1/2 Zweig Rosmarin1/2 Zweig Rosmarin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4
10 Minuten backen oder bis das Brot leicht geröstet ist und die Gewürze duften. Zum Abkühlen beiseite stellen. Lass den Ofen an.
Zutaten, die Sie benötigen
Vietnamesische ZimtchipsVietnamesische Zimtchips
1-1/2 Tassen Bier1-1/2 Tassen Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
In einer großen Schüssel die Brotwürfel mit Sellerie, Karotten, Zwiebeln und Äpfeln vermengen. Den Reis unterrühren, bis er gleichmäßig verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
In eine leicht gefettete 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
7
Gießen Sie die Hühnerbrühe gleichmäßig darüber. Mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
8
Im vorgeheizten Backofen 30 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
9
Entfernen Sie die Aluminiumfolie und backen Sie weitere 10 Minuten, wenn Sie ein knuspriges Oberteil mögen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Rosé sind meine Top-Auswahl für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Graham Beck Bliss Nectar. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
Graham Beck Glückseligkeit Nektar
Für alle, die es nicht trocken mögen, ist der Graham Beck Demi-Sec eine gute Ausrede für Zügellosigkeit und Frivolität. Leichte Hefearomen, mit einem Hauch von Butterbonbon, Honig und Praline, dieser köstliche Sprudel wird Ihre süßen Sinne anregen.Assemblage: 39% Chardonnay, 61% Spätburgunder
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion16
Gesundheits-Score7
Magazin