Wildreis-Auflauf II
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Zwiebeln, Hühnerbrühe, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 24%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Wildreis-Auflauf, Wildreis-Schinken-Auflauf, und Truthahn und Wildreis-Auflauf.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Hühnerbrühe in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
In einer 1 1/2 Quart Auflaufform Hühnerbrühe, ungekochten Wildreis, Wasserkastanien, 2 Esslöffel Butter und Salz mischen.
Deckel, und backen im vorgeheizten Ofen 30 Minuten.
Während die Reismischung backt, schmelzen Sie die restliche Butter in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Legen Sie Pilze und Zwiebeln in Pfanne, und langsam kochen und rühren, bis sie weich sind. Pilze und Zwiebeln in die Wildreismischung rühren, abdecken und 30 Minuten backen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.