Wildreis-, Obst- und Pekannussfüllung

Wildreis-, Obst- und Pekannussfüllung
Wildreis, Obst und Pekannuss Füllung ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pekannüsse, Knoblauchzehen, Sellerieblätter aus Sellerieherz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Eichelkürbis mit Wildreis, Pekannuss und Cranberry-Füllung, Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung, und Wildreisfüllung mit wilden Pilzen.

Anweisungen

1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gehackten Sellerie und Zwiebel hinzufügen; kochen,gelegentlich umrühren, bis sie weich sind undfast durchscheinend, etwa 8 Minuten. Rühren ingarlic; kochen, oft rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Wildreis hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
4
Brühe, Lorbeerblatt, 1 Teelöffel Salz und 1 1/2 Tassen Wasser hinzufügen; Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen. Aufdecken, rühren, und weiter kochen, aufgedeckt, rührenoccasionally, bis flüssigkeit absorbiert wird andrice ist zart, 20-40 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
5
In der Zwischenzeit Ofen auf 325 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Pekannüsse auf einem umrandeten Backblech verteilen. Toast bis duftend, 5-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
VerbreitenVerbreiten
ToastToast
7
Abkühlen lassen; grob hacken. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Nüsse luftdicht lagernbei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
SseSse
8
Die Füllung abkühlen lassen, dann abdecken und abkühlen lassen. Rewarm über mediumheat, Zugabe von Wasser durch Esslöffel, wenn toodry, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
StuffingStuffing
WasserWasser
9
Lorbeerblatt verwerfen. Getrocknete Preiselbeeren,Aprikosen und Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
AprikoseAprikose
LorbeerblattLorbeerblatt
TraubenTrauben
10
Lassen Sie sitzen, bedeckt, für5 Minuten.
11
Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken.Falten Sie Pekannüsse, geschnittene Preiselbeeren undgeschnittener Sellerie in Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PreiselbeerenPreiselbeeren
SelleriesSelleries
PekannüssePekannüsse
ReisReis
12
Mit Sellerieblättern garnieren.
13
234 Kalorien, 9 Gramm Fett, 35 Gramm Kohlenhydrate
14
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score45
Magazin