Wildreis, Obst und Pekannuss Füllung ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 9g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Pekannüsse, Knoblauchzehen, Sellerieblätter aus Sellerieherz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebackener Eichelkürbis mit Wildreis, Pekannuss und Cranberry-Füllung, Wilder Truthahn mit Wildreis und Kirschfüllung, und Wildreisfüllung mit wilden Pilzen.
Anweisungen
1
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Gehackten Sellerie und Zwiebel hinzufügen; kochen,gelegentlich umrühren, bis sie weich sind undfast durchscheinend, etwa 8 Minuten. Rühren ingarlic; kochen, oft rühren, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Selleries
Zwiebel
3
Wildreis hinzufügen; 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
4
Brühe, Lorbeerblatt, 1 Teelöffel Salz und 1 1/2 Tassen Wasser hinzufügen; Hitze erhöhen und zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und 30 Minuten köcheln lassen. Aufdecken, rühren, und weiter kochen, aufgedeckt, rührenoccasionally, bis flüssigkeit absorbiert wird andrice ist zart, 20-40 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Brühe
Wasser
Salz
5
In der Zwischenzeit Ofen auf 325 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Pekannüsse auf einem umrandeten Backblech verteilen. Toast bis duftend, 5-7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pekannüsse
Verbreiten
Toast
7
Abkühlen lassen; grob hacken. DO AHEAD: Canbe gemacht 1 Tag im Voraus. Nüsse luftdicht lagernbei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
Sse
8
Die Füllung abkühlen lassen, dann abdecken und abkühlen lassen. Rewarm über mediumheat, Zugabe von Wasser durch Esslöffel, wenn toodry, bevor Sie fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Stuffing
Wasser
9
Lorbeerblatt verwerfen. Getrocknete Preiselbeeren,Aprikosen und Rosinen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Aprikose
Lorbeerblatt
Trauben
10
Lassen Sie sitzen, bedeckt, für5 Minuten.
11
Reis mit Salz und Pfeffer abschmecken.Falten Sie Pekannüsse, geschnittene Preiselbeeren undgeschnittener Sellerie in Mischung.