Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Petersilienblätter, Orangenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis Cranberry Pecan Salat, Cremiges Huhn & Cranberry-Pecan Wildreis, und Cranberry, Aprikose und Pecan Wildreis Pilaw (gf + Vegan).
Anweisungen
1
Legen Sie den Reis in ein feinmaschiges Sieb und spülen Sie ihn unter fließendem kaltem Wasser ab, um Staub oder Schmutz abzuwaschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
2
Den Reis und das abgemessene Wasser in einen mittelgroßen Topf geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Abdeckung mit einem tightfitting deckel und reduzieren die wärme zu niedrigen. Ungestört köcheln lassen, bis der Reis den größten Teil des Wassers aufgenommen hat und die Körner angeschwollen sind (einige können sich aufspalten, um ihr weißes Mark zu zeigen), etwa 30 bis 60 Minuten. (Je länger und dunkler die Reiskerne sind, desto länger müssen sie im Allgemeinen kochen.)Wenn nach dem Reis noch etwas Flüssigkeit übrig ist, den Reis durch ein Sieb abtropfen lassen. Geben Sie es in den Topf zurück, flusen Sie es mit einer Gabel und kochen Sie es unbedeckt bei schwacher Hitze, damit überschüssige Flüssigkeit etwa 1 Minute verdunsten kann.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Übertragen Sie den Reis in eine große, nicht reagierende Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die Pekannüsse, Preiselbeeren und Petersilie hinzu. Das Dressing erneut verquirlen, über die Reismischung träufeln und zum Kombinieren werfen. Nach Bedarf abschmecken und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Kühlschrank lagern, bis gründlich gekühlt und die Aromen geschmolzen sind, mindestens 1 Stunde.