Wildreis Pfannkuchen

Wildreis Pfannkuchen
Wildreis Pfannkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Reis, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Wildreis Pfannkuchen, Wildreis Pfannkuchen, und Wildreis Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wildreis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis zart, aber nicht matschig ist, je nach Wildreissorte 20 bis 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung1 Teelöffel Sazon-Gewürzmischung
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Überschüssige Flüssigkeit abgießen, den Reis mit einer Gabel flusen und weitere 5 Minuten ungedeckt kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
3
Eier, Buttermilch und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)2 Ungebackene Teigböden (23 Cm)
Necco WaffelbonbonsNecco Waffelbonbons
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
4
Mehl, Zucker, Backpulver, Muskatnuss und Salz in einer separaten großen Schüssel vermengen. Fügen Sie langsam die trockenen Zutaten der Eimischung hinzu und schlagen Sie gut, um einen glatten Teig zu erhalten. Butter und gekochten Wildreis einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter WildreisGekochter Wildreis
1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse
6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten6 Knoblauchzehen, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung1 1/2 Tassen Gefrorene Erbsen, Mais, Zwiebeln, Rote Paprika Und Schwarze Bohnenmischung
1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt1 (4 Unzen) Tafel Halbsüße Schokolade, Gehackt
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
Frittieröl, Vorzugsweise CanolaFrittieröl, Vorzugsweise Canola
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wilde Veilchen (mit Stielen), GewaschenWilde Veilchen (mit Stielen), Gewaschen
5
Eine leicht geölte Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Für jeden Pfannkuchen, gießen 1/4 Tasse Teig auf Bratpfanne und kochen, bis gebräunt, ca. Flip und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, ca. Weiter mit dem restlichen Teig.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
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