Wildreis Pfannkuchen
Wildreis Pfannkuchen könnte nur die morgendliche Mahlzeit, die Sie suchen. Eine Portion enthält 271 Kalorien, 9g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Eine Mischung aus Reis, Butter, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Wildreis Pfannkuchen, Wildreis Pfannkuchen, und Wildreis Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wildreis und Wasser in einem Topf bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis zart, aber nicht matschig ist, je nach Wildreissorte 20 bis 45 Minuten.
Überschüssige Flüssigkeit abgießen, den Reis mit einer Gabel flusen und weitere 5 Minuten ungedeckt kochen.
Eier, Buttermilch und Vanille in einer großen Schüssel verquirlen.
Mehl, Zucker, Backpulver, Muskatnuss und Salz in einer separaten großen Schüssel vermengen. Fügen Sie langsam die trockenen Zutaten der Eimischung hinzu und schlagen Sie gut, um einen glatten Teig zu erhalten. Butter und gekochten Wildreis einrühren.
Eine leicht geölte Pfanne oder Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Für jeden Pfannkuchen, gießen 1/4 Tasse Teig auf Bratpfanne und kochen, bis gebräunt, ca. Flip und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt, ca. Weiter mit dem restlichen Teig.