Wildreis-Puten-Auflauf ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 405 Kalorien . Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Reismischung, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Truthahn-Wildreis-Auflauf , Truthahn-Wildreis-Auflauf und Truthahn-Wildreis-Auflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 14-Unzen-Beutel Gesüßte Kokosflocken
2
Bringen Sie 2 1/4 Tassen Wasser, Reismischung plus Gewürzpaket und 1 Esslöffel Butter in einem abgedeckten Topf zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und lassen Sie den Reis etwa 25 Minuten lang köcheln, bis er weich ist und das Wasser aufgesogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
1 Pfund Kalbfleisch Oder Hähnchenbrust Ohne Knochen Und Ohne Haut, Gewürfelt
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Minzblätter
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)