Wildreis-Puten-Auflauf
Wildreis-Puten-Auflauf ist ein Hauptgericht für 6 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 405 Kalorien . Für 1,02 $ pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Reismischung, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 3 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 42 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Truthahn-Wildreis-Auflauf , Truthahn-Wildreis-Auflauf und Truthahn-Wildreis-Auflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Bringen Sie 2 1/4 Tassen Wasser, Reismischung plus Gewürzpaket und 1 Esslöffel Butter in einem abgedeckten Topf zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe und lassen Sie den Reis etwa 25 Minuten lang köcheln, bis er weich ist und das Wasser aufgesogen ist.
Truthahn, Hühnercremesuppe, Sellerie, 1 Tasse Wasser, Wasserkastanien, Zwiebeln und Sojasauce unter den Wildreis rühren, bis alles gut vermischt ist.
Geben Sie die Putenmischung in eine 3-Liter-Auflaufform.
Gießen Sie 2 Esslöffel geschmolzene Butter über die Krümel in einer Schüssel und rühren Sie um, damit die Krümel mit Butter bedeckt sind.
Streuen Sie mit Butter bestrichene Semmelbrösel über die Putenmischung.
Im vorgeheizten Ofen ca. 30 Minuten backen, bis es sprudelt und goldbraun ist.