Wildreis-Salat mit Preiselbeeren und Pekannüssen
Wildreis-Salat mit Preiselbeeren und Pekannüssen könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept hat 389 Kalorien, 8g Eiweiß, und 21 G Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Apfelessig, Reis, Preiselbeeren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 259 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. 5%. enial. Versuchen Wildreis-Salat mit Preiselbeeren, Aprikosen und Pekannüssen, Wildreis-Quinoa-Salat mit Pilzen, Preiselbeeren und Pekannüssen, und Wildreis-Pilaw mit Preiselbeeren und Pekannüssen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis, Salz und 3 1/2 Tassen Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Die Hitze auf niedrig stellen, abdecken und köcheln lassen, bis der Reis fertig ist, ca.
Reis in ein Sieb geben, um überschüssiges Wasser abzulassen, und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kombinieren Sie Reis mit Preiselbeeren, Pekannüssen, Schalotten, Olivenöl, Essig, Orangenschale, Orangensaft und Honig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.