Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Wildreis-Salat mit Preiselbeeren und Pekannüsse einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 709 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus braunem Reis Reismischung, grüne Zwiebeln, Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Wildreis-Salat mit Preiselbeeren und Pekannüssen, Wildreis-Salat mit Preiselbeeren, Aprikosen und Pekannüssen, und Wildreis-Quinoa-Salat mit Pilzen, Preiselbeeren und Pekannüssen.
Anweisungen
1
Machen Sie den Reis: Verwenden Sie die Wassermenge für den Reis gemäß den Anweisungen auf der Reispackung. Typischerweise ist brauner Reis ein 1: 2-Verhältnis von Reis zu Wasser. Gerader Wildreis ist ein Verhältnis von 1: 3 Wildreis zu Wasser. Für diese Wildreis-Mischung aus braunem Reis, die ich aus einem Behälter (ohne Verpackung) erhalten habe, habe ich ein Verhältnis von 1 Tasse Reis zu 2 1/3 Tassen Wasser verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Reis
Wildreis
Wasser
Reis
2
Reis, 1/2 Teelöffel Salz und Wasser zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 50 Minuten kochen lassen. Nicht rühren. Nicht aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Salz
3
Vom Herd nehmen und sitzen lassen, abgedeckt für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Herd
4
Dann aufdecken, mit einer Gabel auffüllen und auf fast Raumtemperatur abkühlen lassen.
5
Mischen Sie den Reis mit den getrockneten Preiselbeeren, Pekannüssen und Frühlingszwiebeln: Mischen Sie Reis, Preiselbeeren, Pekannüsse und Frühlingszwiebeln in einer mittelgroßen Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Cranberries
Grüne Zwiebeln
Preiselbeeren
Pekannüsse
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Machen Sie das Dressing: Mischen Sie in einem separaten Glas Zitronensaft, Olivenöl, Orangenschale sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Orangenschale
Olivenöl
7
Kurz vor dem Servieren Dressing mit der Reismischung vermischen.
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.