Wildreis-Salat mit Preiselbeeren und Pekannüssen

Wildreis-Salat mit Preiselbeeren und Pekannüssen
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Wildreis-Salat mit Preiselbeeren und Pekannüsse einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 17g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 709 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Eine Mischung aus braunem Reis Reismischung, grüne Zwiebeln, Salz, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 0%, was verbesserbar ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Wildreis-Salat mit Preiselbeeren und Pekannüssen, Wildreis-Salat mit Preiselbeeren, Aprikosen und Pekannüssen, und Wildreis-Quinoa-Salat mit Pilzen, Preiselbeeren und Pekannüssen.

Anweisungen

1
Machen Sie den Reis: Verwenden Sie die Wassermenge für den Reis gemäß den Anweisungen auf der Reispackung. Typischerweise ist brauner Reis ein 1: 2-Verhältnis von Reis zu Wasser. Gerader Wildreis ist ein Verhältnis von 1: 3 Wildreis zu Wasser. Für diese Wildreis-Mischung aus braunem Reis, die ich aus einem Behälter (ohne Verpackung) erhalten habe, habe ich ein Verhältnis von 1 Tasse Reis zu 2 1/3 Tassen Wasser verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ReisBrauner Reis
WildreisWildreis
WasserWasser
ReisReis
2
Reis, 1/2 Teelöffel Salz und Wasser zum Kochen bringen, Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 50 Minuten kochen lassen. Nicht rühren. Nicht aufdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
3
Vom Herd nehmen und sitzen lassen, abgedeckt für 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
4
Dann aufdecken, mit einer Gabel auffüllen und auf fast Raumtemperatur abkühlen lassen.
5
Mischen Sie den Reis mit den getrockneten Preiselbeeren, Pekannüssen und Frühlingszwiebeln: Mischen Sie Reis, Preiselbeeren, Pekannüsse und Frühlingszwiebeln in einer mittelgroßen Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete CranberriesGetrocknete Cranberries
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PreiselbeerenPreiselbeeren
PekannüssePekannüsse
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Machen Sie das Dressing: Mischen Sie in einem separaten Glas Zitronensaft, Olivenöl, Orangenschale sowie Salz und Pfeffer nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronensaftZitronensaft
OrangenschaleOrangenschale
OlivenölOlivenöl
7
Kurz vor dem Servieren Dressing mit der Reismischung vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
8
Warm, gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc

Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score20
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