Wildreis-Schinken-Salat
Das Rezept für Wildreis-Schinken-Salat kann in etwa 1 Stunde und 30 Minuten zubereitet werden. Dieses glutenfreie Rezept reicht für 8 Personen und kostet 91 Cent pro Portion . Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Protein , 9 g Fett und insgesamt 187 Kalorien . Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Currypulver, Salz und Pfeffer, Paprika und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es eignet sich gut als Vorspeise. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Bewertung von 47 % . Ähnliche Rezepte sind Wildreis-Schinken-Salat , Wildreis-Kichererbsen-Salat mit Schinken und Wildreis-Schinken-Auflauf .
Anweisungen
In einem großen Topf Reis, Wasser und Bouillon zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 1 Stunde köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Bei Bedarf abtropfen lassen; Cool.
In einer großen Schüssel Reis mit Schinken, Käse, rotem Pfeffer, Brokkoli, Karotten und Frühlingszwiebeln vermengen. Für das Dressing Zitronensaft, Essig, Senf, Currypulver, Salz und Pfeffer in einem Mixer oder einer Küchenmaschine vermischen. Geben Sie bei eingeschalteter Maschine langsam Öl durch den Einfülldeckel hinzu, bis alles gut vermischt ist. Das Dressing wird etwas dicker.
Über den Salat gießen und vermengen. Abdecken und mehrere Stunden oder über Nacht kalt stellen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Die Stella Rosa. Il Conte D`Alba – Italienisch 90 Punkte mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheinen eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
![Stella Rosa. Il Conte D`Alba – Italienisch 90 Punkte]()
Stella Rosa. Il Conte D`Alba – Italienisch 90 Punkte
Frucht und Süße, die gerade durch die Blasen ausgeglichen werden