Wildreis-Truthahnsuppe

Wildreis-Truthahnsuppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Wildreis-Truthahnsuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 323 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten Portion/en. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. 27 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Truthahn-Wildreissuppe, Truthahn-Wildreissuppe, und Wildreis- und Truthahnsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf Reis und 3 Tassen Brühe zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 50-60 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In einem Schmortopf die Pilze, Zwiebeln und Sellerie in Butter zart anbraten. Mehl und Gewürze unterrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach restliche Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Truthahn, Sahne und gekochten Reis unterrühren; durchwärmen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis
4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten4 Kleine Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion8
Gesundheits-Score8
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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