Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also Wildreis-Truthahnsuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 18 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 323 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten Portion/en. Es wird ein Hit für Sie sein Herbst Veranstaltung. 27 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Salz, Zwiebeln, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Mehl aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit folgen Apfelkuchen mit Karamellsauce als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 54%. olide. Versuchen Truthahn-Wildreissuppe, Truthahn-Wildreissuppe, und Wildreis- und Truthahnsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf Reis und 3 Tassen Brühe zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 50-60 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Goya® Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
2
In einem Schmortopf die Pilze, Zwiebeln und Sellerie in Butter zart anbraten. Mehl und Gewürze unterrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach restliche Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Truthahn, Sahne und gekochten Reis unterrühren; durchwärmen (nicht kochen).
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter Reis
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
1 Tasse Schalotten, Gehackt
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt