Wildreis und Hühnersuppe könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 609 Kalorien, 13g protein, und 51 G Fett. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Butter, Hühnerbrühe, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Hühnchen-Wildreis-Suppe, Hühner- und Wildreissuppe, und Hühner- und Wildreissuppe.
Anweisungen
1
Brühe, Wasser und Reis in einem großen Suppentopf mischen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und abdecken. 35 bis 40 Minuten köcheln lassen, bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
1 Tasse Weiße Perlgraupen
Goya® Erbsen
Geriebener Cheddar-Käse, Geschnittene Frühlingszwiebeln Und Sauerrahm, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Zwiebeln in Butter oder Margarine in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze anbraten. Mehl, Salz, Geflügelgewürz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung sprudelnd und dick ist. Sahne einrühren. 6 Minuten kochen lassen oder bis die Mischung unter ständigem Rühren leicht verdickt ist. In Brühe rühren.