Wildreis und Pilzfüllung

Wildreis und Pilzfüllung
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wildreis und Pilzfüllung aus. Dieses Rezept is für 14 Portionen. mit 306 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, grobes koscheres Salz, Reis und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Apfel-Pilz-Wildreisfüllung, Slow-Cooker Wildreis und Pilzfüllung, und Leslie's Brokkoli, Wildreis und Pilzfüllung.

Anweisungen

1
Wildreis in einen mittelgroßen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
WildreisWildreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie genug kaltes Wasser hinzu, um Reis by3 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren tomedium-niedrig und köcheln lassen, bis der Reis wird almosttender, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
3
Drain.
4
In der Zwischenzeit 1 Esslöffel Butter schmelzenmit 1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Shiitakes hinzufügen; anbratenbis braun, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
6
Transfer tolarge schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen sie 1 Esslöffel butter and1 Esslöffel öl zu gleichen topf; wärme overmedium-hohe hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Austernpilze hinzufügen;anbraten, bis sie braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
AusternpilzeAusternpilze
9
Transfer in Schüssel mit Shiitakes.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Fügen Sie 1 Esslöffel butter und 1tablespoon öl zu gleichen Topf; Hitze über mediumheat.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
11
Zwiebeln in den Topf geben; anbraten bis goldenund sehr zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Chile hinzufügen;1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
13
Restliche 1 EL Butter und 1 EL Öl in den Topf geben; braunen Reis hinzufügen und 2 Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
14
Fügen Sie Wildreis,Brühe, Lorbeerblätter und 1 Teelöffel Grobsalz hinzu; zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren;abdecken und köcheln lassen, bis der gesamte Reis weich ist undFlüssigkeit wird absorbiert, 35 bis 40 Minuten. Fluffrice Mischung mit Gabel. Pilze und Gemüse unterrühren. Mit mehr Salz abschmecken undPfeffer. Rühren Sie kurz bei mittlerer Hitze untilheated durch.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
PilzPilz
WildreisWildreis
BrüheBrühe
ReisReis
SalzSalz
15
Transfer in große Schüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
16
* Erhältlich in vielen Supermärkten und Beispezialgeschäften und lateinischen Märkten.
17
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score14
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