Wildreis und Pilzsuppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 20g Fett, und insgesamt 293 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie schwere Schlagsahne, Reis, Pancetta und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte sind Wildreis-Pilzsuppe, Wildreis mit Pilzsuppe, und Wildreis-und Pilzsuppe.
Anweisungen
1
Wildreis, Salz und 8 Tassen kaltes Wasser in einen mittleren Topf geben. Zum Kochen bringen, Hitze senken, um einen stetigen Köcheln zu halten, und kochen, bis der Reis weich ist, etwa 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wildreis
Wasser
Reis
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
3
In der Zwischenzeit Steinpilze in eine kleine Schüssel geben und 1 1/2 Tassen kochendes Wasser einfüllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Lassen Sie sitzen, bis weich, etwa 15 Minuten.
5
In einem großen Topf 1 EL kochen. butter und Pancetta bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch etwas Fett abgibt und ein helleres Rosa annimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Butter
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Fügen Sie Champignons und Lauch hinzu. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Pilze ihre Flüssigkeit abgeben, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Knopfpilze
Pilz
Lauch
7
In der Zwischenzeit Steinpilze mit einem geschlitzten Löffel aus der Flüssigkeit heben (Flüssigkeit reservieren), fein hacken und in den Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Topf
8
Gemüse und Pancetta mit Mehl bestreuen und unter ständigem Rühren kochen, bis das Mehl am Topfboden haftet (unter Rühren so weit wie möglich abkratzen).
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
2 Rote Zwiebeln Gehackt
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
9
Fügen Sie Wein, reservierte Flüssigkeit vom Einweichen von Steinpilzen (langsam gießen, um jeglichen Splitt zurückzulassen) und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken, um einen stetigen Köcheln zu lassen und 15 Minuten zu kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Wein
10
In der Zwischenzeit kombinieren Sie die restlichen 4 EL. butter, Petersilie und Pfeffer. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Butter
Pfeffer
11
Reservierten Wildreis zur Gemüsemischung geben und 10 Minuten kochen lassen. Sahne einrühren und heiß kochen, ca. Suppe unter 8 Schüsseln teilen und heiß servieren, mit einem Klecks Petersilienbutter auf jeder Portion.