Wildreis und Putenauflauf könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6. Gehen Sie in den Laden und holen Semmelbrösel, kondensierte Sahne Hühnersuppe, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 32 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. 3%. olide. Versuchen Truthahn und Wildreis-Auflauf, Türkei Wildreis Auflauf, und Wildreis und Putenauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Bringen Sie 2 1/4 Tassen Wasser, Reismischung plus Gewürzpackung und 1 Esslöffel Butter in einem abgedeckten Topf zum Kochen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis der Reis weich ist und Wasser absorbiert wird, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Butter
Wasser
Reis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Rühren Sie Truthahn, Hühnersuppe, Sellerie, 1 Tasse Wasser, Wasserkastanien, Zwiebeln und Sojasauce in Wildreis, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Hühnersuppe
Wasserkastanien
Sojasauce
Wildreis
Selleries
Ganze Türkei
Zwiebel
Wasser
4
Übertragen Sie die Mischung auf eine 3-Quart-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Gießen Sie 2 Esslöffel geschmolzene Butter über Krümel in einer Schüssel und rühren Sie, um Krümel mit Butter zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Butterbrotkrumen über die Mischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brotkrumen
Ganze Türkei
7
Im vorgeheizten Ofen etwa 30 Minuten sprudelnd und goldbraun backen.