Wildreis und Squash-Dressing
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Reis, Zwiebeln, milde Würste und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, die ist super. Ähnliche Rezepte umfassen Wildreis Dressing, Wildreis Dressing, und Wildreis Dressing.
Anweisungen
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze 1 1/2 bis 2 Liter Wasser zum Kochen bringen. Wildreis abspülen und abtropfen lassen.
In kochendes Wasser geben, abdecken und wieder zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, bis der Reis weich ist und sich zu spalten beginnt, 35 bis 45 Minuten.
In der Zwischenzeit das Fruchtfleisch vom Kürbis abschneiden und wegwerfen.
Squash in 1/2-Zoll-Würfel schneiden (Sie sollten etwa 4 Tassen haben).
Gehäuse von Würsten entfernen und wegwerfen. Bröckeln Würste in eine 5- bis 6- quart nonstick Pfanne; rühren oft bei mittlerer Hitze bis gebräunt, ca. Entsorgen Sie alle bis auf 2 Esslöffel Fett in der Pfanne.
Zwiebel hinzufügen, oft umrühren, bis sie leicht gebräunt ist, ca.
Fügen Sie weißen Reis hinzu; Rühren Sie, bis sie beginnen, undurchsichtig zu werden, ungefähr 3 Minuten.
Brühe, Johannisbeeren, Koriander, Muskatnuss und Zimt in die Pfanne geben. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, abdecken und 5 Minuten köcheln lassen.
Squash hinzufügen; abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, einmal vorsichtig umrühren, bis Reis und Squash zart beißen, 15 bis 20 Minuten.
Squeeze Flüssigkeit aus Spinat.
Spinat und Wildreis in die Pfanne geben und vorsichtig mischen. Abdecken und kochen, bis heiß, ca.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.