Wildreis- und Ziegenkäse-Dressing

Wildreis- und Ziegenkäse-Dressing
Wildreis und Ziegenkäse-Dressing könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 560 Kalorien, 27g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 242 fans. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Reis, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. score von 76%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Wildreis Pfannkuchen mit Pilzen und Ziegenkäse, Ziegenkäse, Wildreis und getrocknete Tomaten, und Wildreis und cremige Ziegenkäsefüllung für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Reis, Wasser und 1 Esslöffel Salz in einem großen Topf mischen, bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, bis sich die Körner vollständig öffnen, etwa 1 Stunde, 15 Minuten bis 1 Stunde, 30 Minuten. Der Reis sollte sehr gekocht sein (nicht einmal die geringste Zähigkeit).
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Gut abtropfen lassen, in eine große Schüssel geben und beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Butter in einer großen, beidseitigen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Chorizo, Zwiebeln, Karotten und Sellerie hinzu und kochen Sie sie weich.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
7
Fügen Sie den Knoblauch und Thymian und kochen für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
8
Fügen Sie die Zwiebelmischung, Brot, Ziegenkäse, Petersilie und 2 Tassen Hühnerbrühe zum Reis hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
ZiegenkäseZiegenkäse
PetersiliePetersilie
BrotBrot
ZwiebelZwiebel
ReisReis
9
Mischen zu kombinieren. Die Mischung sollte ziemlich nass sein; Fügen Sie bei Bedarf mehr Vorrat hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AktieAktie
10
Übertragen Sie die Mischung auf eine große gebutterte Auflaufform und backen Sie, unbedeckt, bis sie durch erhitzt und goldbraun sind, etwa 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen und 10 Minuten vor dem Servieren ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
*Cook 's note: Wir empfehlen die Bestellung von D' Artagnan, da er nicht roh oder völlig geheilt und gekocht...es ist irgendwie dazwischen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score21
Magazin