Wildreiscremesuppe ist ein Vorspeisengericht für 10 Personen. Für 1,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 g Eiweiß , 8 g Fett und insgesamt 191 Kalorien . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Butter, Kondensmilch, Zwiebeln und Hühnerbrühe benötigt. Nicht viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es ist genau das Richtige. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 35 % ist dieses Gericht eher schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, gefielen auch Kastanien-Waldpilzsuppe mit Parmesancreme und Birnen , Wrap aus kalifornischem Wildreis und Rindfleisch mit knusprigem Ricotta und Bunter Wildreissalat .
Anweisungen
1
In einem großen Topf Zwiebel, Karotte und Sellerie in Butter anbraten, bis sie weich sind. Mehl unterrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Brühe hinzufügen. Reis, Hühnchen, Salz und Pfeffer unterrühren. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 2 Minuten oder bis zur Verdickung kochen und rühren. Milch unterrühren; weitere 3-5 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeforellenfilets
1 Esslöffel Ahornsirup Zum Servieren
2 1/2 Tassen Geschälte, Entkernte Und In Scheiben Geschnittene Granny Smith-Äpfel
1/2 Mittelgroße Gurke, Geschält, Entkernt Und In Streifen Geschnitten
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
1/4 Tasse Gehackte Ungesüßte Schokolade
Streusel Zum Garnieren
1 Rote Paprika, 2,5 Cm Gewürfelt
Tüllen Nr. 5 Rund Und
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 (6-Zoll) Spieße
2
Mit Schnittlauch garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren