Wildreisfüllung mit getrockneten Kirschen und gerösteten Pekannüssen
Wildreisfüllung mit getrockneten Kirschen und gerösteten Pekannüssen erfordert etwa 1 stunde und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Für 76 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 12 dient. Eine Portion enthält 254 kalorien, 6 g Eiweiß, und 9 g Fett. Dieses Rezept wird von 22 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Thanksgiving wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus braunem Reis, Pekannüssen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 52%. Ähnliche Rezepte sind Wildreis mit getrockneten Kirschen & gerösteten Pekannüssen, Vollkornfüllung mit getrockneten Kirschen & Pekannüssen, und Wildreis mit getrockneten Kirschen.
Anweisungen
1
2 Esslöffel Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen; schwenken, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Lauch, Thymian und 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Frisch Gehackte Estragonblätter Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
3
3 Tassen Wasser, Hühnerbrühe und Wildreis hinzufügen; abdecken. Hitze auf hoch erhöhen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Braunen Reis einrühren; abdecken und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Lawry's Gewürzsalz
Wildreis, Gründlich Abgespült
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
4
Vom Herd nehmen.
5
Backofen auf 40 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Restliche 2 Esslöffel Butter bei starker Hitze in einer großen Pfanne erhitzen; zum Beschichten schwenken.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
7
Rübe, Sellerie, Karotte und den restlichen 1/2 Teelöffel Salz hinzufügen; 1 Minute anbraten. Hitze auf Mittel reduzieren; 4 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kohlrabi
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
8
Vom Herd nehmen.
9
Reismischung, Rübenmischung, Pekannüsse, Kirschen und Zwiebeln in einer großen Schüssel vermengen. Löffelfüllung in eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform aus Glas oder Keramik. Mit Folie abdecken; bei 400 20 Minuten backen oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (3 Unzen) Packungen Löffelbiskuits
Verarbeiteter Amerikanischer Käse, In Streifen Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
16 Miniatur-Vanillewaffeln
Kohlrabi
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer