Wildreissalat mit Edamame ist ein glutenfreies, laktosefreies und ovo-lakto-vegetarisches Horsd'œuvre. Für 1,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Eine Portion enthält 228 Kalorien , 8 g Eiweiß und 6 g Fett . 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Erbsen, Kichererbsen, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 48 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Arame-Edamame-Gurkensalat , Bunter Wildreissalat und Edamame-Hummus .
Anweisungen
1
Den Wildreis mit 4 Tassen Wasser und dem koscheren Salz in einen mittelgroßen Topf geben. Offen köcheln lassen, bis er weich ist, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Bis 2/3 Tasse, Plus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
2
Gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und 10 Minuten zugedeckt dünsten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
Während der Reis kocht, erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungewürzte Füllwürfel Oder Trockene Brotwürfel
4
Die Maiskörner hinzufügen und ca. 5 bis 8 Minuten anbraten, bis sie verkohlt sind. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Maiskörner
1
Knoblauch, Schalotte, Essig, Senf, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Unter ständigem Rühren langsam das Öl einfließen lassen, bis das Dressing emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
1
Kombinieren Sie den warmen Reis mit Mais, Edamame, grünen Erbsen, Kichererbsen und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Erbsen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
2
1/4 Tasse Vinaigrette darübergießen und gut vermengen, bis sich die Vinaigrette gleichmäßig verteilt hat. 30 Minuten ziehen lassen, abschmecken und bei Zimmertemperatur servieren. Die restliche Vinaigrette kann für eine spätere Verwendung im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert