Wildreissalat mit Edamame

Wildreissalat mit Edamame
Wildreissalat mit Edamame ist ein glutenfreies, laktosefreies und ovo-lakto-vegetarisches Horsd'œuvre. Für 1,1 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist für 6 Personen. Eine Portion enthält 228 Kalorien , 8 g Eiweiß und 6 g Fett . 4 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Wenn Sie Erbsen, Kichererbsen, Reis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 40 Minuten . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Mit einer Spoonacular- Wertung von 48 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Arame-Edamame-Gurkensalat , Bunter Wildreissalat und Edamame-Hummus .

Anweisungen

1
Den Wildreis mit 4 Tassen Wasser und dem koscheren Salz in einen mittelgroßen Topf geben. Offen köcheln lassen, bis er weich ist, etwa 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Wildreis, Gründlich AbgespültWildreis, Gründlich Abgespült
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
Gut abtropfen lassen, zurück in den Topf geben und 10 Minuten zugedeckt dünsten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Während der Reis kocht, erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Bratpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Die Maiskörner hinzufügen und ca. 5 bis 8 Minuten anbraten, bis sie verkohlt sind. Zum Abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaiskörnerMaiskörner
1
Knoblauch, Schalotte, Essig, Senf, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Unter ständigem Rühren langsam das Öl einfließen lassen, bis das Dressing emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
1
Kombinieren Sie den warmen Reis mit Mais, Edamame, grünen Erbsen, Kichererbsen und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ErbsenGrüne Erbsen
1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra1/2 Tasse Goya Natives Olivenöl Extra
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Frischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, AufgetautFrischer Oder Gefrorener Gelber, Weißer Oder Spindelförmiger Mais, Aufgetaut
Goya® ErbsenGoya® Erbsen
2
1/4 Tasse Vinaigrette darübergießen und gut vermengen, bis sich die Vinaigrette gleichmäßig verteilt hat. 30 Minuten ziehen lassen, abschmecken und bei Zimmertemperatur servieren. Die restliche Vinaigrette kann für eine spätere Verwendung im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
Für Eine Geschmeidige, Streichfähige KonsistenzFür Eine Geschmeidige, Streichfähige Konsistenz
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
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