Wildreissuppe V

Wildreissuppe V
Wildreissuppe V könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Mehl, Wermut, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 43%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Wilde Reissuppe, Wilde Reissuppe, und Wilde Reissuppe.

Anweisungen

1
In einem mittelgroßen Topf Reis 30 Minuten in Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abtropfen lassen, abspülen und beiseite stellen.
3
In der Zwischenzeit in einem großen Suppentopf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel in Butter durchscheinend kochen. Mehl auf einmal einrühren, um einen Roux zu bilden. Brühe ein wenig einrühren und kochen, bis sie leicht verdickt ist. Karotten, Schinken, Milch, Petersilie und reservierten Reis unterrühren. Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
PetersiliePetersilie
ButterButter
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
MilchMilch
ReisReis
SuppeSuppe
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Wermut einrühren und noch 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
5
Servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin