Willard Familie deutscher Schokoladenkuchen
Willard Familie Deutsch Schokoladenkuchen könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 502 Kalorien, 12g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Allzweckmehl, verdampfte Milch, Backpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Es funktioniert gut als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. ergebnis von 60%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte sind Willard Familie deutscher Schokoladenkuchen, Familie Schokoladenkuchen, und Meine Familie Lieblings-Schokoladenkuchen.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl 3 8-Zoll-Kuchen Pfannen und Linie Böden mit Pergamentpapier.
Legen Sie die Schokoladenstücke in das kochende Wasser und rühren Sie, bis die Schokolade geschmolzen ist; zum Abkühlen beiseite stellen. In einer großen Schüssel 1 Tasse weiche Margarine mit 2 Tassen Zucker mit einem elektrischen Mixer leicht und flauschig schlagen. 4 Eigelb nacheinander einrühren und nach jeder Zugabe gut schlagen. 1 Teelöffel Vanilleextrakt und die Schokoladen-Wasser-Mischung einrühren, bis sie gründlich vermischt sind.
Mehl, Backpulver und Salz in eine Schüssel sieben. Die Mehlmischung abwechselnd mit Buttermilch in 3 oder 4 Zusätzen in die flüssigen Zutaten schlagen. Schlagen, bis der Teig glatt ist, ca.
In einer Metall- oder Glasschüssel das reservierte Eiweiß schlagen, bis es steife Spitzen hat, wenn die Schläger gerade angehoben werden. Falten Sie das geschlagene Eiweiß vorsichtig in den Teig und halten Sie so viel Volumen wie möglich.
Gießen Sie den Teig in die vorbereiteten Kuchenpfannen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kuchen leicht gebräunt sind und ein Zahnstocher, der in die Mitte eines Kuchens eingeführt wird, 35 bis 40 Minuten sauber herauskommt. Lassen Sie die Kuchen vor dem Entfernen in Pfannen abkühlen.
Um Zuckerguss herzustellen, gießen Sie die verdampfte Milch in einen großen Topf und mischen Sie 1 Tasse Zucker, 3 Eigelb, 1/4 Tasse Margarine und 1 Teelöffel Vanilleextrakt. Zum Kochen bringen, die Hitze auf Mittel reduzieren und unter ständigem Rühren etwa 12 Minuten kochen, bis sie eingedickt ist.
Vom Herd nehmen, Kokosnuss und Pekannüsse untermischen und den Zuckerguss schlagen, bis er abgekühlt und streichfähig ist. Frost und füllen Sie den Kuchen mit dem Kokosnuss-Zuckerguss.