Windbeutel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Rumextrakt, gemahlener Muskatnuss, Goldmehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir gebracht von BettyCrocker.com . Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Es funktioniert gut als eine ziemlich billige Beilage. punktzahl von 19% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Schokoladencreme Puffs mit Schlagsahne & Erdbeeren / Happy Birthday Becca, Cannoli Creme Gefüllt Choux Gebäck (Creme Puffs), und Windbeutel oder Eclairs Mit Vanille-Gebäck-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In 2 1/2-Quart Topf Wasser und Butter zum Kochen bringen. Mehl einrühren; Hitze auf niedrig reduzieren. Rühren Sie kräftig bei schwacher Hitze etwa 1 Minute oder bis die Mischung eine Kugel bildet; vom Herd nehmen. Eier auf einmal einrühren; weiter schlagen, bis alles glatt ist.
Auf ungefetteten cookie blatt, drop teig durch etwas weniger als 1/4 cupfuls über 3 zoll auseinander.
Backen Sie 35 bis 40 Minuten oder bis aufgeblasen und golden. Cool weg von Entwurf, über 30 Minuten.
Machen Sie eine der Füllungen (Anweisungen unten).
Schneiden Sie das obere Drittel jedes Zuges ab und ziehen Sie alle weichen Teigstränge heraus. Füllen Sie Puffs mit Füllung; Ersetzen Sie Tops. Abdecken; bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren. Eierlikör-Flusenfüllung: In einer großen Schüssel Puddingmischung, Milch, Rumextrakt, Muskatnuss und Ingwer mit einem elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Schlagsahne hinzufügen; 1 bis 2 Minuten bei hoher Geschwindigkeit schlagen oder bis sich weiche Spitzen bilden. Füllen Sie die puffs.
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 3 Stunden im Kühlschrank lagern. Kurz vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen oder mit leichtem Maissirup bestreichen und mit farbigem Zucker oder Nonpareils bestreuen. Pfefferminz-Schlagsahne Füllung: In einer großen Schüssel die Zutaten mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Füllen Sie die puffs.
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 4 Stunden im Kühlschrank lagern.