Windbeutel

Windbeutel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Zucker, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so großartig ist. Versuchen Schokoladencreme Puffs mit Schlagsahne & Erdbeeren / Happy Birthday Becca, Cannoli Creme Gefüllt Choux Gebäck (Creme Puffs), und Windbeutel oder Eclairs Mit Vanille-Gebäck-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.Fit 1 große gebäck tasche (oder eine kunststoff freezerbag mit 1/2 "cut von einer unteren ecke) mit plain 1/2"spitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
2
Milch, Butter, 1 Teelöffel Zucker, Salz und 1/2 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
3
Mehl auf einmal hinzufügen; Hitze reduzierenmedium-niedrig. Rühren Sie kräftig mit einem Löffel, bis ein Teig bildet und zieht awayfrom Seiten der Pfanne, 1-2 Minuten. Continuebeating kräftig, bis eine dünne trockene film formson boden und seiten von topf, über 1 minute.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
4
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie 1 Ei hinzu und rühren Sie kräftig Mitholzlöffel, bis Ei eingearbeitet istund Teig sieht wieder trocken aus, ungefähr 2 Minuten.Wiederholen Sie dies mit 4 weiteren Eiern, wobei Sie jeweils ein Ei hinzufügen und kräftig umrühren, um es zu integrieren, bevor Sie das nächste hinzufügen. Teig sollte seinglatt, glänzend und verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
EiEi
6
Löffel teig in vorbereitet gebäck tasche; rohr aus 2 1/2 "-durchmesser runden auf preparedsheets, so dass 2 "zwischen rounds.DO AHEAD: Frieren Sie den Rohrteig roundson die backbleche, dann transfer toesealable plastiktüten und einfrieren für bis zu1 monat.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SpritzbeutelSpritzbeutel
7
Legen Sie auf Pergamentpapier-linedbacken Blätter, Abstand voneinander (do notdefrost), bevor Sie mit Rezept.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
8
Ordnen Sie Racks in der oberen und mittleren Andreitel des Ofens und auf 450 ° F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Whiskremaining ei mit 2 teelöffel wasser und pinsel teig runden alle über mit ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WasserWasser
EiEi
10
Übertragen Sie Backbleche in den Ofen; Schalten Sie es aus. Nach 10 Minuten Ofen auf 350 ° F erhitzen und 10 Minuten backen. Drehen pfannen frontto zurück und oben nach unten; weiter bakinguntil tiefe goldene braun alle über, über 10 minuten länger (puffs wird entleeren wenn entfernt von ofen vor voll gebacken).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Puffs auf einen Rost geben und vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
12
Mit einem gezackten messer, schneiden Sie vorsichtig thetop viertel aus jedem puff; transfer tops zu aplate. Drücken Sie mit Ihrem Finger vorsichtig denweichen Film aus gekochtem Teig in jedem Zug.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
13
Bereiten Sie einen zweiten Spritzbeutel (oder Gefrierbeutel) mit 1/2 "Open-Star-Spitze vor. Beat schwere creamand restlichen 2 Esslöffel Zucker in einem großen bowluntil weiche Spitzen bilden. Löffel geschlagene Sahnein vorbereiteter Spritzbeutel. Füllen sie jede puffwith creme, finishing mit einem großzügigen ring von creme oben. Staub tops von creme puffswith puderzucker; platz auf puffs.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CremeCreme
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpritzbeutelSpritzbeutel
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin