Windbeutel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Eiern, Zucker, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so großartig ist. Versuchen Schokoladencreme Puffs mit Schlagsahne & Erdbeeren / Happy Birthday Becca, Cannoli Creme Gefüllt Choux Gebäck (Creme Puffs), und Windbeutel oder Eclairs Mit Vanille-Gebäck-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.Fit 1 große gebäck tasche (oder eine kunststoff freezerbag mit 1/2 "cut von einer unteren ecke) mit plain 1/2"spitze.
Milch, Butter, 1 Teelöffel Zucker, Salz und 1/2 Tasse Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Mehl auf einmal hinzufügen; Hitze reduzierenmedium-niedrig. Rühren Sie kräftig mit einem Löffel, bis ein Teig bildet und zieht awayfrom Seiten der Pfanne, 1-2 Minuten. Continuebeating kräftig, bis eine dünne trockene film formson boden und seiten von topf, über 1 minute.
Fügen Sie 1 Ei hinzu und rühren Sie kräftig Mitholzlöffel, bis Ei eingearbeitet istund Teig sieht wieder trocken aus, ungefähr 2 Minuten.Wiederholen Sie dies mit 4 weiteren Eiern, wobei Sie jeweils ein Ei hinzufügen und kräftig umrühren, um es zu integrieren, bevor Sie das nächste hinzufügen. Teig sollte seinglatt, glänzend und verdickt.
Löffel teig in vorbereitet gebäck tasche; rohr aus 2 1/2 "-durchmesser runden auf preparedsheets, so dass 2 "zwischen rounds.DO AHEAD: Frieren Sie den Rohrteig roundson die backbleche, dann transfer toesealable plastiktüten und einfrieren für bis zu1 monat.
Legen Sie auf Pergamentpapier-linedbacken Blätter, Abstand voneinander (do notdefrost), bevor Sie mit Rezept.
Ordnen Sie Racks in der oberen und mittleren Andreitel des Ofens und auf 450 ° F vorheizen.
Whiskremaining ei mit 2 teelöffel wasser und pinsel teig runden alle über mit ei waschen.
Übertragen Sie Backbleche in den Ofen; Schalten Sie es aus. Nach 10 Minuten Ofen auf 350 ° F erhitzen und 10 Minuten backen. Drehen pfannen frontto zurück und oben nach unten; weiter bakinguntil tiefe goldene braun alle über, über 10 minuten länger (puffs wird entleeren wenn entfernt von ofen vor voll gebacken).
Puffs auf einen Rost geben und vollständig abkühlen lassen.
Mit einem gezackten messer, schneiden Sie vorsichtig thetop viertel aus jedem puff; transfer tops zu aplate. Drücken Sie mit Ihrem Finger vorsichtig denweichen Film aus gekochtem Teig in jedem Zug.
Bereiten Sie einen zweiten Spritzbeutel (oder Gefrierbeutel) mit 1/2 "Open-Star-Spitze vor. Beat schwere creamand restlichen 2 Esslöffel Zucker in einem großen bowluntil weiche Spitzen bilden. Löffel geschlagene Sahnein vorbereiteter Spritzbeutel. Füllen sie jede puffwith creme, finishing mit einem großzügigen ring von creme oben. Staub tops von creme puffswith puderzucker; platz auf puffs.