Windbeutel II
Cream Puffs II könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 311 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Salz, Vanillanextrakt, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladencreme Puffs mit Schlagsahne & Erdbeeren / Happy Birthday Becca, Cannoli Creme Gefüllt Choux Gebäck (Creme Puffs), und Windbeutel oder Eclairs Mit Vanille-Gebäck-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C) vorheizen.
Im mittleren Topf Wasser zum Kochen bringen.
Butter hinzufügen und umrühren, während es schmilzt, dann wieder zum Kochen bringen.
Mehl und Salz auf einmal hinzufügen und kräftig umrühren, bis die Mischung eine Kugel bildet.
Vom Herd nehmen und Eier nacheinander unter kräftigem Rühren hinzufügen, bis sie glatt sind. Drop durch gehäufte Esslöffel, 3 Zoll auseinander, auf einem Backblech.
Backen Sie 15 Minuten im vorgeheizten Ofen, reduzieren Sie die Hitze auf 325 Grad F (165 Grad C) und backen Sie 25 Minuten mehr.
Puffs aus dem Ofen nehmen, teilen und weichen Teig aus der Mitte entfernen. Schalten Sie den Ofen aus und ersetzen Sie die Züge zum Trocknen im Kühlofen, 20 Minuten mehr. Auf Rost vollständig abkühlen lassen.
In mittlerer Schüssel Sahne mit elektrischem Mixer schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Vanille und Zucker unterrühren. Füllen Sie Puffs mit Schlagsahne. Schokoladenstückchen in der Mikrowelle oder langsam bei schwacher Hitze schmelzen.
Nieselregen geschmolzene Schokolade über Spitzen von Sahne Puffs.