Winken Sie Ihre Flagge Kuchen
Welle Ihre Flagge Kuchen ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 18 Portionen. Eine Portion enthält 106 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 165 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Blaubeeren, Gelatine der Marke Jell-o, Eiswürfel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Winken Sie Ihre Flagge 'Kuchen, Winken Sie Ihre Flagge Käsekuchen, und Flagge Kuchen.
Anweisungen
1 Tasse Erdbeeren in Scheiben schneiden; beiseite stellen. Restliche Erdbeeren halbieren; beiseite stellen.
Rühren Sie kochendes Wasser in trockene Gelatine-Mix in große Schüssel 2 Minuten, bis sie vollständig aufgelöst.
Fügen Sie genug Eis zu kaltem Wasser hinzu, um 2 Tassen zu messen.
Zur Gelatine geben; rühren, bis das Eis geschmolzen ist. Im Kühlschrank 5 Minuten oder bis leicht verdickt (Konsistenz von ungeschlagenem Eiweiß). In der Zwischenzeit Linie unten 13x9-Zoll-Schale mit Kuchenscheiben.
In Scheiben geschnittene Erdbeeren und 1 Tasse Heidelbeeren zu verdickter Gelatine geben; vorsichtig umrühren. Löffel über Kuchenscheiben.
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest.
Geschlagenes Topping über Gelatine verteilen. Ordnen Sie Erdbeerhälften auf geschlagenem Topping für 'Streifen' von 'Flagge.' Ordnen Sie die restlichen 1/3 Tasse Heidelbeeren auf geschlagenem Topping für 'Sterne."Lagern Sie übrig gebliebenen Kuchen im Kühlschrank.