Winter Caprese-Salat
Winter Caprese Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 109 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Caprese Pizza: Toasty im Winter, Winter Caprese Rüben Nudeln Pasta, und Insalata caprese all'americana (Amerikanischer Caprese-Salat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel die Tomaten mit 1/2 Tasse Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Legen Sie die geschnittene Seite auf ein kleines Backblech und backen Sie sie etwa 2 Stunden lang oder bis die Tomaten weich sind.
Die Tomaten aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Übertragen Sie die abgekühlten Tomaten in ein Sieb und lassen Sie sie abtropfen, während Sie das Pesto zubereiten.
Knoblauch und Parmigiano in einem Mixer mischen und pulsieren, bis der Knoblauch grob gehackt ist.
Fügen Sie das Basilikum hinzu und pulsieren Sie 7 oder 8 mal oder bis die Blätter zerkleinert sind. Bei laufendem Mixer langsam das restliche 1 Tasse Olivenöl hinzufügen und glatt mischen.
Toast die Pinienkerne in einer 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze braten, häufig werfen, bis sie goldbraun sind, 3 bis 4 Minuten.
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
Zum Servieren 3 geschnittene Tomatenhälften auf jedem Teller anordnen.
Legen Sie eine Kugel Mozzarella in die Mitte und löffeln Sie 2 Esslöffel des Pestos auf jede Kugel Mozzarella.
Mit den Pinienkernen bestreuen und mit Basilikumblättern garnieren.
Nachgedruckt mit Genehmigung von Molto Italiano: 327 einfache italienische Rezepte zum Kochen zu Hause von Mario Batali. © 2005 Harper