Winter Caprese-Salat

Winter Caprese-Salat
Winter Caprese Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 109 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Caprese Pizza: Toasty im Winter, Winter Caprese Rüben Nudeln Pasta, und Insalata caprese all'americana (Amerikanischer Caprese-Salat) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Backofen auf 93°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer großen Schüssel die Tomaten mit 1/2 Tasse Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Legen Sie die geschnittene Seite auf ein kleines Backblech und backen Sie sie etwa 2 Stunden lang oder bis die Tomaten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
4
Die Tomaten aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Übertragen Sie die abgekühlten Tomaten in ein Sieb und lassen Sie sie abtropfen, während Sie das Pesto zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
6
Knoblauch und Parmigiano in einem Mixer mischen und pulsieren, bis der Knoblauch grob gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Fügen Sie das Basilikum hinzu und pulsieren Sie 7 oder 8 mal oder bis die Blätter zerkleinert sind. Bei laufendem Mixer langsam das restliche 1 Tasse Olivenöl hinzufügen und glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
8
Toast die Pinienkerne in einer 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze braten, häufig werfen, bis sie goldbraun sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
10
Zum Servieren 3 geschnittene Tomatenhälften auf jedem Teller anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
11
Legen Sie eine Kugel Mozzarella in die Mitte und löffeln Sie 2 Esslöffel des Pestos auf jede Kugel Mozzarella.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
12
Mit den Pinienkernen bestreuen und mit Basilikumblättern garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
PinienkernePinienkerne
13
Nachgedruckt mit Genehmigung von Molto Italiano: 327 einfache italienische Rezepte zum Kochen zu Hause von Mario Batali. © 2005 Harper
14
Collins Publishers, Inc.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score28
GerichteSalat
AnlässeWinter
Magazin