Winter Caprese Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion enthält 109 Kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano, Salz und Pfeffer, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Caprese Pizza: Toasty im Winter, Winter Caprese Rüben Nudeln Pasta, und Insalata caprese all'americana (Amerikanischer Caprese-Salat) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Backofen auf 93°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
In einer großen Schüssel die Tomaten mit 1/2 Tasse Olivenöl und Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie die geschnittene Seite auf ein kleines Backblech und backen Sie sie etwa 2 Stunden lang oder bis die Tomaten weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
4
Die Tomaten aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Übertragen Sie die abgekühlten Tomaten in ein Sieb und lassen Sie sie abtropfen, während Sie das Pesto zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
6
Knoblauch und Parmigiano in einem Mixer mischen und pulsieren, bis der Knoblauch grob gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmigiano Reggiano
Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Fügen Sie das Basilikum hinzu und pulsieren Sie 7 oder 8 mal oder bis die Blätter zerkleinert sind. Bei laufendem Mixer langsam das restliche 1 Tasse Olivenöl hinzufügen und glatt mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
8
Toast die Pinienkerne in einer 8-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze braten, häufig werfen, bis sie goldbraun sind, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinienkerne
Toast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Zum Abkühlen auf einen Teller geben.
10
Zum Servieren 3 geschnittene Tomatenhälften auf jedem Teller anordnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
11
Legen Sie eine Kugel Mozzarella in die Mitte und löffeln Sie 2 Esslöffel des Pestos auf jede Kugel Mozzarella.