Winter-Fruchttorte mit Karamelleis
Winter-Frucht-Torte mit Karamell-Eis könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Salz, Margarine, Kristallzucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Winter Obstsalat mit Vanille Schlagsahne, Früchtetorte mit Gebäckcreme, und Vanille-Sahne-Frucht-Torte.
Anweisungen
Um die Fruchtmischung zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einem mittelgroßen Topf. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen.
Vom Herd nehmen. 1 Esslöffel Butter und Vanille einrühren; abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Backofen auf 37 vorheizen
Um die Kruste zuzubereiten, löffeln Sie Mehl leicht in trockene Messbecher und nivellieren Sie es mit einem Messer.
Mehl, Kristallzucker, Zimt und Salz in eine Küchenmaschine geben; Puls 3 mal oder bis kombiniert.
Fügen Sie gekühlte Butter hinzu; Puls 10 mal oder bis Mischung grober Mahlzeit ähnelt. Mit prozessor auf, fügen sie eiswasser durch lebensmittel rutsche, verarbeitung nur bis kombiniert (nicht bilden eine kugel). Mischung vorsichtig in einen 4-Zoll-Kreis auf Hochleistungs-Plastikfolie drücken; mit zusätzlicher Plastikfolie abdecken.
Teig, noch bedeckt, in einen 14-Zoll-Kreis rollen; 5 Minuten einfrieren oder bis die Plastikfolie leicht entfernt werden kann.
Entfernen Sie 1 Blatt Plastikfolie; Teig in eine 10-Zoll-Tortenplatte oder Quiche-Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, so dass sich der Teig über den Rand der Schüssel erstrecken kann.
Entfernen Sie das obere Blatt Plastikfolie. Löffel Fruchtmischung in Gebäck. Falten Teig über die Fruchtmischung, Drücken Sie vorsichtig zu versiegeln (Gebäck wird teilweise Fruchtmischung abdecken). Teig mit Kochspray bestreichen.
Backen Sie bei 375 für 50 Minuten oder bis Gebäck knusprig ist (Schild Fruchtmischung mit Folie, wenn es zu brennen beginnt).
Warm mit Karamelleis servieren.