Winter Melon Soup
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Winter Melon Soup, Winter Melon Soup, und Winter Melon Soup.
Anweisungen
Spülen Sie das Huhn innen und außen aus und füllen Sie es mit Schalotten, Schinken und Ingwer. Wasser mit Hühnchen und Salz in einem tiefen 7- bis 8-Liter-Suppentopf oder Nudeltopf zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und bei bloßem Köcheln kochen, unbedeckt, gelegentlich Schaum abschöpfen, 3 Stunden. 3
Hühnchen entfernen und wegwerfen, dann Brühe durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel geben.
5 Minuten stehen lassen. Fett abschöpfen. (Sie werden etwa 10 bis 12 Tassen Brühe haben und brauchen nur 9 Tassen für diese Suppe; Reserve Rest für die schwarzen Bohnen Garnelen mit chinesischen Brokkoli oder für eine andere Verwendung.)
Bringen Sie 2 Tassen Brühe in einem 1-Liter schweren Topf zum Kochen, fügen Sie dann getrocknete Jakobsmuscheln hinzu und nehmen Sie sie vom Herd. Einweichen, bedeckt, 15 Minuten.
Jakobsmuschelmischung bei schwacher Hitze zurückgeben und unbedeckt köcheln lassen, bis die Jakobsmuscheln weich und blass sind, etwa 15 Minuten.
Vom Herd nehmen und in Kochflüssigkeit abkühlen lassen.
Jakobsmuscheln mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben und Kochflüssigkeit reservieren. Zerkleinern Sie Jakobsmuscheln mit einer Gabel oder Ihren Fingern in "Fäden" und verwerfen Sie das Band von der Seite jeder Jakobsmuschel, wenn es angebracht ist. Die restlichen 7 Tassen Brühe in einem 7- bis 8-Liter-Topf mit Jakobsmuscheln und reservierter Kochflüssigkeit köcheln lassen.
Rinde von Wintermelone abschneiden und wegwerfen.
Samen entfernen und wegwerfen, dann Melone in 1/3-Zoll-Würfel schneiden (ca.
In die Brühe geben und vorsichtig köcheln lassen, aufgedeckt, bis die Melone transparent ist, 20 bis 30 Minuten. 3Geben Sie Schinken, Ingwer, Schalotten und Salz kurz vor dem Servieren nach Geschmack.
* Brühe kann 5 Tage im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.
Entfernen Sie alle verfestigten Fett vor der Verwendung.* Suppe, ohne letzte Zugabe von Schinken, Ingwer und Schalotten, kann 3 Tage im Voraus hergestellt und vollständig abgekühlt, aufgedeckt, dann gekühlt, abgedeckt werden.