Winter-Minestrone

Winter-Minestrone
Winter Minestrone ist ein mediterranes Rezept, das 6 serviert. Dieses glutenfreie Rezept hat 293 Kalorien, 14g protein, und 12g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 644 Menschen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 55 Minuten. Wenn Sie Karotten, Parmesan-Käse-Rinde, Tomaten in Dosen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 93%, was großartig ist. Winter-Minestrone, Winter-Minestrone, und Winter-Minestrone sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das öl in einem schweren großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten, Sellerie, pancetta und Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten1/2 Tasse Zuckerschoten, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
4
Braten Sie, bis die Zwiebel durchscheinend ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Mangold und die Kartoffel hinzu; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
KartoffelKartoffel
6
Fügen Sie die Tomaten und Rosmarinzweig. Köcheln lassen, bis der Mangold verwelkt ist und die Tomaten etwa 10 Minuten zusammenbrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
TomateTomate
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
7
In der Zwischenzeit 3/4 Tasse Bohnen mit 1/4 Tasse Brühe in einem Mixer mischen, bis sie fast glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
BrüheBrühe
8
Fügen Sie die pürierte Bohnenmischung, die restliche Brühe und die Parmesankäseschale der Gemüsemischung hinzu. Köcheln lassen, bis die Kartoffelstücke weich sind, gelegentlich umrühren, ca. Die ganzen Bohnen und Petersilie unterrühren. Köcheln lassen, bis die Bohnen durch erhitzt werden und die Suppe dick ist, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Parmesanschale und Rosmarinzweig wegwerfen (die Blätter sind vom Stiel abgefallen.)
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
PflanzlichPflanzlich
RosmarinRosmarin
PetersiliePetersilie
KartoffelKartoffel
BeansBeans
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
9
Die Suppe in Schalen schöpfen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score29
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