Winter-Minestrone

Winter-Minestrone
Das Rezept Winter Minestrone könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 17g Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sellerie, Tomatenkonserven, Wirsing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Winter-Minestrone, Winter-Minestrone, und Winter-Minestrone.

Anweisungen

1
Pancetta, Zwiebeln, Sellerie und Karotten in Öl in einem breiten 7- bis 9-Liter-Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, während Mangold zubereitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Stiele aus Mangold ausschneiden und Stiele hacken, Blätter reservieren. Rühren mangold stiele in pancetta mischung mit knoblauch, 1 teelöffel salz, und 3/4 teelöffel pfeffer und weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis gemüse sind sehr zart und beginnen zu stick zu boden von topf, über 45 minuten insgesamt. (Mangoldblätter beiseite legen.)
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Schieben Sie Gemüse auf eine Seite des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Fügen Sie Tomatenmark in den gereinigten Bereich hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis es zu karamellisieren beginnt, etwa 2 Minuten. Rühren Paste in Gemüse und kochen, Rühren, 2 Minuten. (Paste kann stick zu topf, aber lassen sie es nicht brennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Tomaten mit ihrem Saft einrühren, mit einem Löffel zerbrechen, dann heißes Wasser (3 Liter) hinzufügen und alle braunen Stücke vom Topfboden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SaftSaft
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
Zum Köcheln bringen. Kohl, Escarole und Parmesanschale unterrühren. Simmer, bedeckt, bis die Grüns zart sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EskariolEskariol
ParmesankäseParmesankäse
KohlKohl
GrüngebührenGrüngebühren
RindfleischRindfleisch
7
Mangoldblätter grob hacken und zusammen mit Bohnen in die Suppe rühren. Simmer, teilweise abgedeckt, 10 Minuten. Schwarte verwerfen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Verwendung von Ditalini kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
DitaliniDitalini
BeansBeans
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
1
Suppe ohne Nudeln kann 2 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SuppeSuppe

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score34
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