Das Rezept Winter Minestrone könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 2 Stunden. Dieses glutenfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 11g protein, 17g Fett, und insgesamt 318 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Nicht viele Leute mochten diese Suppe wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Sellerie, Tomatenkonserven, Wirsing und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Winter-Minestrone, Winter-Minestrone, und Winter-Minestrone.
Anweisungen
1
Pancetta, Zwiebeln, Sellerie und Karotten in Öl in einem breiten 7- bis 9-Liter-Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, während Mangold zubereitet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Karotte
Selleries
Zwiebel
Schweizer Mangold
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Stiele aus Mangold ausschneiden und Stiele hacken, Blätter reservieren. Rühren mangold stiele in pancetta mischung mit knoblauch, 1 teelöffel salz, und 3/4 teelöffel pfeffer und weiter kochen, gelegentlich umrühren, bis gemüse sind sehr zart und beginnen zu stick zu boden von topf, über 45 minuten insgesamt. (Mangoldblätter beiseite legen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
2 Großzügige Prisen Garam Masala
Knoblauch
Pfeffer
Schweizer Mangold
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Schieben Sie Gemüse auf eine Seite des Topfes.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie Tomatenmark in den gereinigten Bereich hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis es zu karamellisieren beginnt, etwa 2 Minuten. Rühren Paste in Gemüse und kochen, Rühren, 2 Minuten. (Paste kann stick zu topf, aber lassen sie es nicht brennen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Tomaten mit ihrem Saft einrühren, mit einem Löffel zerbrechen, dann heißes Wasser (3 Liter) hinzufügen und alle braunen Stücke vom Topfboden abkratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Saft
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
6
Zum Köcheln bringen. Kohl, Escarole und Parmesanschale unterrühren. Simmer, bedeckt, bis die Grüns zart sind, etwa 40 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eskariol
Parmesankäse
Kohl
Grüngebühren
Rindfleisch
7
Mangoldblätter grob hacken und zusammen mit Bohnen in die Suppe rühren. Simmer, teilweise abgedeckt, 10 Minuten. Schwarte verwerfen. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Verwendung von Ditalini kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ditalini
Beans
Schweizer Mangold
Rindfleisch
Suppe
1
Suppe ohne Nudeln kann 2 Tage im Voraus zubereitet und gekühlt werden.