Winter Obst Kabobs mit Pfirsichglasur
Eine Portion enthält 79 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 16. Winter wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Kopf in den Laden und abholen Aprikosen Konserven, Orangensaft, mundgerechte Stücke Obst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Ähnliche Rezepte umfassen Chicken Kabobs mit Pfirsichglasur, Cremiger Kirschkuchen-Fruchtdip mit Regenbogenfrucht-Kabobs, und Fruchtkabobs mit tropischen Fruchtcoulis.
Anweisungen
Fädeln Sie an jedem der sechzehn 8-Zoll-Spieße 4 bis 6 Fruchtstücke, einschließlich Trauben, ein.
Spieße auf großes Backblech legen; beiseite stellen.
In einem 1-Quart-Topf Konserven, Butter, Likör und Zimt bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis die Butter geschmolzen ist.
Pinsel über 1/4 zu 1/3 tasse konserven mischung über kabobs; reserve restlichen konserven mischung.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten. Broil kabobs mit tops 4 zu 6 zoll von wärme 2 minuten oder bis obst ist heiß und glasur ist sprudelnd.
Servieren Sie warm oder kalt mit dem Rest der Mischung bewahrt.