Winter Squash Carbonara mit Pancetta und Salbei

Winter Squash Carbonara mit Pancetta und Salbei
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Winter Squash Carbonara mit Pancettan und Salbei. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 23 G protein, 25 G Fett, und insgesamt 667 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Gehen Sie in den Laden und holen Butternut Squash, Hühnerbrühe, Salbei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Butternut Squash Risotto mit Pancettan und Salbeiöl, Butternut Squash Ravioli mit Pancettan und Salbei, und Winterkürbissuppe mit Pancetta, Lauch und grünem Knoblauch.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Pancetta hinzufügen, Hitze auf Mittel reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 8-10 Minuten knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
3
Salbei hinzufügen und zum Mantel werfen.Mit einem geschlitzten Löffel Pancetta undsalbe in eine kleine Schüssel geben; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Großzügige Prisen Garam Masala2 Großzügige Prisen Garam Masala
SalbeiSalbei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
4
Squash, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben;mit Salz und Pfeffer würzen und unter ständigem Rühren kochen, bis die Zwiebel durchscheinend ist, 8–10Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
SquashSquash
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, reduzierenhitze und köcheln lassen, bis Squash weich und flüssig um die Hälfte reduziert ist, 15-20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
BrüheBrühe
6
Leicht abkühlen lassen, dann in einem Mixer glatt pürieren;mit Salz und Pfeffer würzen. Reserve Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
PfannePfanne
7
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salz kochenWasser, gelegentlich umrühren, bis al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
8
Abtropfen lassen, 1 Tasse Pasta Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
9
Kombinieren pasta, squash püree, und 1/4 cuppasta kochen flüssigkeit in vorbehalten pfanne andcook über mittlerer hitze, werfen und addingmore pasta kochen flüssigkeit wie benötigt, untilsauce mäntel pasta, über 2 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Mix in1/4 tasse Pecorino; saison mit salz und pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchafskäseSchafskäse
11
Servieren Sie Nudeln mit reservierten Pancetta gekröntund Salbei, rasierter Pecorino, und mehr Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
SchafskäseSchafskäse
PfefferPfeffer
PastaPasta
SalbeiSalbei
12
MACHEN SIE VORAUS: Squash-Püree kann 3 Tage im Voraus gemacht werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
13
Abkühlen lassen; abdecken und kühlen.
14
Pro portion: 660 Kalorien, 23 g Fett, 8 g Ballaststoffe
15
Bon Appétit
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score42
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