Wintergrüns mit gerösteten Birnen und Pecorino
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Wintergrüns mit gerösteten Birnen und Pecorino aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 323 Kalorien, 7g Protein, und 30 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Speisesalz, Meersalz und Pfeffer, Schalotten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 0%. iemlich gut. Versuchen Geröstetes Frühlingsgrün mit Haselnüssen und Pecorino, Gemischtes Gemüse mit gerösteten Tomaten, Mozzarella-Birnen und hausgemachten Croutons, und Pecorino-Käse, Rucola Und Birnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Backofen auf 191° vorheizen.
In einer kleinen, trockenen Pfanne die Pinienkerne bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren ca.
Vom Herd nehmen und sofort zum Abkühlen auf einen Teller gießen; Die Nüsse können schnell brennen. Beiseite.
Schneiden Sie jede Birnenhälfte in 6 dünne Keile. In einer Schüssel die Birnenkeile mit dem Olivenöl und dem Speisesalz werfen. Die Birnen in einer Schicht in einer Backform oder auf einem umrandeten Backblech anrichten und 5 Minuten braten.
Aus dem Ofen nehmen und mit einer Zange die Birnen vorsichtig drehen. Zurück in den Ofen und braten, bis sie weich und leicht gebräunt sind, 3-5 Minuten länger.
In einer flachen Salatschüssel, kombinieren Sie die Grüns, Pinienkerne und Käse und werfen zu mischen.
In einer kleinen Schüssel Essig, Senf und Schalotte verquirlen.
Fügen Sie das Nussöl in einem langsamen, stetigen Strom hinzu und wischen Sie ständig, bis sich ein glatter, emulgierter Verband bildet. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie das Dressing über den Salat und werfen Sie gründlich zu beschichten. Mit den gerösteten Birnenscheiben belegen, mit etwas Pfeffer würzen und sofort servieren.