Wintergrüns und Pilznudeln sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 345 Kalorien, 11g protein, und 15g Fett jeder. Gehen Sie in den Laden und holen Sie flachblättrige Petersilienblätter, Vollmilch-Ricotta-Käse, Knoblauchzehe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 9%. ut. Versuchen Winter Greens-Gratin, Teuflischer Kabeljau mit Wintergrüns, und Winter-grüne Umsätze für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen. Reserve 1 Tasse Nudelwasser, dann abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Pasta
2
Hitze 2 El. öl in einer großen Pfanne bei starker Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Pilze hinzufügen und kochen, bis sie gebräunt sind, ca. Lauch und Knoblauch einrühren und etwa 1 Minute lang duftend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Knoblauch
Lauch
4
Fügen Sie Grüns, Radicchio und Salz hinzu und kochen Sie, bis sie gerade warm sind, ungefähr 1 Minute (fügen Sie etwas Wasser hinzu, wenn die Pfanne anfängt zu versengen).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Plus 2 Esslöffel Salz
Grüngebühren
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Werfen Sie Nudeln, Gemüse und reserviertes Nudelwasser zusammen. Top mit Koteletts aus Ricotta, Croutons, ein Nieselregen von restlichen 2 EL. öl und Petersilie.