Winterlicher Rindfleisch-Gemüseeintopf mit flauschigen Kräuterknödeln

Winterlicher Rindfleisch-Gemüseeintopf mit flauschigen Kräuterknödeln
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie winterlichen Rindfleisch-Gemüseeintopf mit flauschigen Kräuterknödeln. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 26g protein, 24 G Fett, und insgesamt 511 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.10 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 55 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zwiebel, Paprika, koscheres Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. 6%. ut. Versuchen Gemüseeintopf mit Kräuterknödeln, Slow Cooker Rindfleisch-Burgunder-Eintopf mit Knödel, und Ein Winterspaziergang Rindfleisch-Karotten-Eintopf mit Kräuterkrustenknödeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen und rühren rindfleisch in verkürzung in schweren 8-10 quart stock topf, bis rindfleisch ist gut gebräunt. (Hinweis: Wenn sich zu viel Flüssigkeit ansammelt, um eine ausreichende Bräunung zu verhindern, gießen Sie überschüssige Flüssigkeit in eine Schüssel und reservieren Sie sie. Das Rindfleisch weiter anbraten und, wenn es gut gebräunt ist, die reservierte Flüssigkeit wieder in den Topf geben.).
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
AktieAktie
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie 5 Tassen heißes Wasser, 1/2 Teelöffel Salz und den schwarzen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WasserWasser
SalzSalz
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren.Abdecken und köcheln lassen, bis das Rindfleisch fast zart ist, 45 Minuten bis 1 Stunde.Kartoffel, Rübe, Steckrüben, Karotten, Paprika, grüne Bohnen (falls vorhanden), Sellerie, Zwiebel, Bouquet-Sauce, Brühwürfel und Lorbeerblätter unterrühren.Abdecken und köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist (aber nicht überkochen), einmal umrühren, ca.Teig (siehe unten) für Knödel zubereiten; beiseite stellen.Mit einer Gabel, mischen zusammen 1 Tasse kaltes Wasser und die 4 Esslöffel Mehl in einer kleinen Rührschüssel; rühren allmählich in Eintopf.
Zutaten, die Sie benötigen
EintopfEintopf
Grüner PfefferGrüner Pfeffer
Grüne BohnenGrüne Bohnen
LorbeerblattLorbeerblatt
PflanzlichPflanzlich
SteckrübeSteckrübe
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KartoffelKartoffel
KohlrabiKohlrabi
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
4
Hitze zum Kochen unter ständigem Rühren.Kochen und rühren 1 Minute; reduzieren heat.Do tipp: Nach dem Kochen und Rühren von 1 Minute kann der Eintopf nicht länger als 48 Stunden abgedeckt und gekühlt werden. Zum Servieren bei mittlerer bis hoher Hitze zum Kochen bringen. Weiter als directed.DUMPLINGS:.In eine große Schüssel, schneiden Verkürzung in kombinierte Mehl, Backpulver, Salz, Petersilie und Kräuter, bis Mischung feine Krümel ähnelt.Milch einrühren.Tropfen Sie, indem Sie Esslöffel in kochendem Eintopf auf heißes Fleisch oder Gemüse häufen (nicht direkt in Flüssigkeit fallen lassen).Koch aufgedeckt 15 Minuten.Abdecken und etwa 15 Minuten länger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
PflanzlichPflanzlich
PetersiliePetersilie
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
KrautKraut
FleischFleisch
MilchMilch
SalzSalz
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Schneiden Sie einen Knödel in der Hälfte für doneness zu testen; Sie wollen, dass sie getan, aber nicht trocken!
6
Servieren Sie Eintopf kochend heiß, mit einem gebutterten Baguette und einem Glas Apfelwein, Ale, oder Wein. Wie bei allen guten Eintöpfen wird dieser Eintopf am nächsten Tag noch besser aufgewärmt, nachdem die Aromen verschmelzen konnten. Eintopfreste gefrieren und erwärmen sich schön und würden ein köstliches Häuschen oder Hirtenkuchen machen.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
EintopfEintopf
WeinWein
BierBier

Zutaten

4Heath Bar Toffeestücke1 1/3 Tasse Melasse1 1/3 Tasse Melasse2SchweinefettrückenSchweinefettrücken1EL RotweinessigRindfleisch Brühwürfel (oder 2 kleine)Rindfleisch Brühwürfel (oder 2 kleine)9071 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.lean schmoren rindfleisch oder 2 -3 lbs ohne knochen rindfleisch chuck, rindfleisch spitze braten oder 2 -3 lbs rindfleisch runde steak, getrimmt von fett und schneiden in 1 1/2-zoll würfellean schmoren rindfleisch oder 2 -3 lbs ohne knochen rindfleisch chuck, rindfleisch spitze braten oder 2 -3 lbs rindfleisch runde steak, getrimmt von fett und schneiden in 1 1/2-zoll würfel0Heath Bar Toffeestückemit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)1Doppelt gefüllte Oreosbrowning sauce (Küche Bouquet)browning sauce (Küche Bouquet)61 Liter Vollmilch, zimmerwarmkarotten, in 1/2 Zoll Stücke geschnittenkarotten, in 1/2 Zoll Stücke geschnitten3Meinungsellerie & Blätter, in 1/4 Zoll Stücke geschnittensellerie & Blätter, in 1/4 Zoll Stücke geschnitten7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischallzweck-Mehlallzweck-Mehl43 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenMehlMehl1Handvollgeschnittene und getrimmte frische grüne Bohnen (optional)geschnittene und getrimmte frische grüne Bohnen (optional)1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische Petersiliegehackte frische Petersilie1( Auberginen)grüne Paprika, in 1/2 Zoll Stücke geschnittengrüne Paprika, in 1/2 Zoll Stücke geschnitten591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischsnipped frisches Kraut (Sie können Schnittlauch, Thymian, Salbei oder was auch immer Sie bevorzugen,-oder - 1 Teelöffel trockene Kräuter)snipped frisches Kraut (Sie können Schnittlauch, Thymian, Salbei oder was auch immer Sie bevorzugen,-oder - 1 Teelöffel trockene Kräuter)1Heath Bar Toffeestückerostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm3551 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnittenBananen, in 1/4 Zoll dicke Scheiben geschnitten1( Auberginen)zwiebel, gehacktzwiebel, gehackt2großkartoffeln, geschrubbt, ungeschält und in 1 1/2 Zoll große Stücke geschnittenkartoffeln, geschrubbt, ungeschält und in 1 1/2 Zoll große Stücke geschnitten1( Auberginen)Steckrüben, geschnitten in 1/2-Zoll-StückeSteckrüben, geschnitten in 1/2-Zoll-Stücke1Doppelt gefüllte Oreosgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entferntgewürfeltes Brot vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde entfernt12 TL KnoblauchpulverVerkürzung (ich benutze Crisco butter Geschmack Verkürzung)Verkürzung (ich benutze Crisco butter Geschmack Verkürzung)63 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenVerkürzung (verwenden Crisco butter Geschmack Verkürzung)Verkürzung (verwenden Crisco butter Geschmack Verkürzung)1( Auberginen)Rübe, in 1/2 Zoll Stücke geschnittenRübe, in 1/2 Zoll Stücke geschnitten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischkaltes Wasserkaltes Wasser1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktWarmwasserWarmwasser
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 55 m.
Portion10
Gesundheits-Score40
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