Winternudeln mit brauner Butter, Kürbis und Rucola

Winternudeln mit brauner Butter, Kürbis und Rucola
Winternudeln mit brauner Butter, Kürbis und Rucola sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 386 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Parmesankäse, Butternutkürbis, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Winternudeln mit brauner Butter, Kürbis und Rucola, Braune Butter Winter Squash, und Gerösteter Winterkürbis mit brauner Butter & Salbei.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Squash in ein Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Drizzle Olivenöl und streuen Salz und 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer über Squash; toss zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SquashSquash
SalzSalz
4
Im vorgeheizten Ofen braten, bis der Kürbis gebräunt und weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen; Kochen Sie die Linguine bei einem Kochen, bis sie weich und dennoch fest im Biss ist, 10 bis 11 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Linguine abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelwasser reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
8
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie sprudelt und leicht gebräunt ist, ca. Knoblauch und Pinienkerne in der braunen Butter kochen und rühren, bis sie duftet, 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
9
Fügen Sie Linguine, Rucola, 1 Tasse Parmesan, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und genug Nudelwasser hinzu, um die Mischung zu befeuchten. Werfen, bis Parmesankäse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
WasserWasser
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
RucolaRucola
10
Die Linguinemischung auf Servierteller geben und mit geröstetem Kürbis und 1 Esslöffel Parmesan belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Pflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke GeschnittenPflaumentomate, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
SquashSquash

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
AnlässeWinter
Magazin