Winternudeln mit brauner Butter, Kürbis und Rucola
Winternudeln mit brauner Butter, Kürbis und Rucola sind möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 386 Kalorien, 9g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Parmesankäse, Butternutkürbis, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Winter. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Winternudeln mit brauner Butter, Kürbis und Rucola, Braune Butter Winter Squash, und Gerösteter Winterkürbis mit brauner Butter & Salbei.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C).
Squash in ein Backblech geben.
Drizzle Olivenöl und streuen Salz und 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer über Squash; toss zu beschichten.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis der Kürbis gebräunt und weich ist, ca.
Aus dem Ofen nehmen und warm halten.
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen; Kochen Sie die Linguine bei einem Kochen, bis sie weich und dennoch fest im Biss ist, 10 bis 11 Minuten.
Linguine abtropfen lassen und 1 Tasse Nudelwasser reservieren.
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen, bis sie sprudelt und leicht gebräunt ist, ca. Knoblauch und Pinienkerne in der braunen Butter kochen und rühren, bis sie duftet, 2 Minuten.
Fügen Sie Linguine, Rucola, 1 Tasse Parmesan, 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer und genug Nudelwasser hinzu, um die Mischung zu befeuchten. Werfen, bis Parmesankäse schmilzt.
Die Linguinemischung auf Servierteller geben und mit geröstetem Kürbis und 1 Esslöffel Parmesan belegen.