Wintersuppe

Wintersuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Wintersuppe aus. Dieses Rezept ergibt 5 Portionen mit 200 kalorien, 11 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 15% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Colby-Monterey-Jack-Käse, scharfe Sauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird ein Hit für Sie sein Winter Veranstaltung. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 74%. olide. Versuchen Altmodische Wintergemüsesuppe, Heißer Winterborschtsch für einen kalten Wintertag, und Winterfruchtkuchen: Mein letzter Kuchentag für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln, Zwiebeln und Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-12 Minuten kochen lassen oder bis sie weich sind. Nicht abtropfen lassen. Kartoffelbrei (Mischung wird nicht glatt). Zwiebelsalz, Pfeffer, Salz und scharfe Sauce unterrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Taco-Sauce, OptionalZusätzliche Taco-Sauce, Optional
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
In einer großen beschichteten Pfanne, die mit Kochspray überzogen ist, Schinken und Rosenkohl 5-6 Minuten anbraten oder bis die Sprossen weich sind. In die Kartoffelmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)5 Oder 6 Kleine Pattypan-Kürbisse, Geviertelt (wählen Sie Diejenigen, Die Hellgrün, Aber Für Ihre Größe Schwer Sind)
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
SprosseSprosse
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Zubereiteter Senf, OptionalZubereiteter Senf, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 5-6 Minuten köcheln lassen oder bis es durchgewärmt ist, dabei gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
4
Nach und nach 1/2 Tasse Käse einrühren; 2-3 Minuten kochen lassen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
5
Mit dem restlichen Käse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion5
Gesundheits-Score31
GerichteBeilage
AnlässeWinter
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