Die Bierkäsesuppe von Wisconsin Native ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g Eiweiß, 50g Fett, und insgesamt 640 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Für $ 2.18 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2208 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Vatertag. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Hühnerbrühe, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 stunde und 15 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. olide. Versuchen Wisconsin Bier Käsesuppe, Wisconsin Bier Käsesuppe, und Wisconsin Kartoffel-Käse-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze Karotten, Zwiebeln, Sellerie und Knoblauch verrühren. Peperoni-Sauce, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Cayennepfeffer
Karotte
Selleries
Knoblauch
Pfeffer
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Hühnerbrühe und Bier einfüllen; köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Pflanzlich
Bier
3
Vom Herd nehmen.
4
In der Zwischenzeit Butter in einem großen Suppentopf bei mittlerer Hitze erhitzen. Mehl mit einem Schneebesen einrühren; kochen, Rühren, bis das Mehl hellbraun ist, über 3 oder 4 Protokoll. Rühren Sie die Milch allmählich unter Rühren ein, um ein Anbrennen zu verhindern, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
Milch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Topf
5
Vom Herd nehmen und nach und nach Käse einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
6
Rühren Sie die Biermischung in die Käsemischung. Dijon-Senf, Worcestershire-Sauce und trockenen Senf einrühren. Für scharfe Pfeffersauce einstellen. Zum Kochen bringen und 10 Minuten kochen lassen.